Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю почти все здесь не занимаются в конных школах.
А страховка у меня есть.
Карточка медицинского страхования называется (у меня РОСНО). Дает гарантию, что если я (ТТТ) вдруг чего сломаю, государство не откажет мне в помощи.
Она бесплатна-а-а-я, положена всем россиянам! Выдается по месту прописки или по месту работы.
Ну я понимаю, вы имеете в виду платную страховку. Делаешь сначала взнос или взносы ежемесячно, а потом типа, если вы что-то сломаете, вам выплатили бы эную сумму.
Я думаю, что и в этом случае лучше обратится в РОСНО.
А она вообще нужна для ДЮСШ?
Если в какой-то конкретной нужна, то они сами посоветуют к кому обратиться и как это сделать и за сколько.
Я в ДЮСШ не ходила, но когда училась водить машину, то там страховка обязательна, стоила она на период обучения 1000 руб. Но это цена 5 летней давности. Обучение месяц.
Не смущайтесь. Меня улыбнул ваш вопрос.
Какая может быть речь о страховке, если многие даже элеметарного шлема не надевают :wink:
И это слово "все" - эхх еслиб так было!
Когда занималась на конной базе, у нас была обязательна страховка, без нее не допускали к занятиям. Про шлем вообще молчу, подход был таков, что нет шлема, значит ездить не будешь. Так что, MrAngel, вы несколько не правы. Правда надо брать поправку, что я не из России, но не думаю, что ситуация на столько отличается.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru