Fish
Участник
Потихоньку планирую приобретение лошади. Вот такая мечта)) Но опыт общения с лошадьми невелик и в основном ограничивается верховой ездой в прокате. Очень хотелось бы найти конюшню, где можно было бы вместо верховой езды (это я и так могу сделать в любом клубе) поучиться всевозможным манипуляциям с лошадьми. Короче, интересует всё, что важно знать человеку, планирующему приобрести лошадь. Читать прокони и теоретически «подковываться» уже надоело. Хочется практического опыта. Готова уделять до 15 часов в неделю на любую помощь на конюшне. И если в замен вы поучите меня всевозможным манипуляциям, работе на корде (именно работе, а не просто «погонять»), хотя бы поверхностно поучите разбираться в лошадиных болячках, может какие-то основы гимнастирования лошади в руках и т.д., то была бы прям очень сильно благодарна! Может даже в вашей конюшне имеются лошади, которых теоретически на будущее можно было бы присмотреть для аренды (естественно уже за деньги, а не за помощь) и приобретения. Для аренды интересуют только адекваты, с которыми справится новичок (типа меня) и ребенок.
Мой WhatsApp 8 (926) 361 61 41
Мой WhatsApp 8 (926) 361 61 41