Предлагаю Помогу бесплатно на конюшне + ищу лошадь для последующей аренды и приобретения. Москва и МО.

• Автор темы Автор темы Fish
  • Дата начала Дата начала

Fish

Участник
Потихоньку планирую приобретение лошади. Вот такая мечта)) Но опыт общения с лошадьми невелик и в основном ограничивается верховой ездой в прокате. Очень хотелось бы найти конюшню, где можно было бы вместо верховой езды (это я и так могу сделать в любом клубе) поучиться всевозможным манипуляциям с лошадьми. Короче, интересует всё, что важно знать человеку, планирующему приобрести лошадь. Читать прокони и теоретически «подковываться» уже надоело. Хочется практического опыта. Готова уделять до 15 часов в неделю на любую помощь на конюшне. И если в замен вы поучите меня всевозможным манипуляциям, работе на корде (именно работе, а не просто «погонять»), хотя бы поверхностно поучите разбираться в лошадиных болячках, может какие-то основы гимнастирования лошади в руках и т.д., то была бы прям очень сильно благодарна! Может даже в вашей конюшне имеются лошади, которых теоретически на будущее можно было бы присмотреть для аренды (естественно уже за деньги, а не за помощь) и приобретения. Для аренды интересуют только адекваты, с которыми справится новичок (типа меня) и ребенок.
Мой WhatsApp 8 (926) 361 61 41

О, это сколько угодно. Приезжайте. Есть взрослые, есть молодежь в стадии заездки. Лошади и пони. Есть где жить, рядом - озеро. Можно совместить приятное с полезным. Конюшня домашняя. Я - одна.

Объявление звучит как мечта частника о помощнике)) 89104326657 если все ещё в поиске, можете связаться со мной, стоим под Чеховым, расскажу обо всем подробнее

Объявление звучит как мечта частника о помощнике)) 89104326657 если все ещё в поиске, можете связаться со мной, стоим под Чеховым, расскажу обо всем подробнее
Спасибо за предложение. Чехов далековато. Хотелось бы в пределах 20 км от мкад

Приезжайте к нам - кск Вольт, 15 км от МКАД за Щербинкой.
Ни сколько не умаляя остальные предложения, за это ухватилась бы двумя руками! Сильная команда, с огромным положительным опытом в грамотном! содержании лошадей.

Напишите мне, нужен коновод.
ЗП + тренировки
И лошадь под аренду с выкупом тоже

Находимся д. Шувайлово
Это около аэропорта Домодедово

Сверху