Помощь детям сиротам

Алина27

Участник
Здравствуйте дорогие конники,

Моя знакомая занимается помощью детям сиротам. Она обратилась ко мне с просьбой найти конюшню , которая готова принять группу детей.

Дети очень хотят пообщаться и посмотреть на лошадей. Речь не идет о "покататься бесплатно" . Детки готовы помочь с уборкой или любыми конюшенными делами.

Если у Вас или у Ваших знакомых есть конюшня которая сможет хоть чуть чуть осчастливить детей, позвоните по номеру 8905-730-6505 Мари или свяжитесь со мной через Прокони ( я постараюсь предоставить всю информацию)

Заранее благодарю за помощь.

Алина, уточните, пожалуйста, о каком районе МО идет речь. И о какой возрастной группе, таким образом станет понятнее, что требуется.

ой, что то это я и забыла)

Дети 14-15 лет.
Направление в принципе не важно, но конечно удобнее было бы ближе к Москве.

Алина27 написал(а):
Направление в принципе не важно, но конечно удобнее было бы ближе к Москве.
Это вы очень сильно заблуждаетесь... конюшня должна быть близко от места дислокации детей, даже если это будет разовая поездка, т.к. вывезти детей из детского дома куда-либо это целое дело... а если вашей подруге нужно будет возить их на конюшню регулярно (на занятия), то тем более нужно искать варианты поблизости.
Самостоятельно ездить на конюшню они не смогут, т.к. органы опёки разрешают детдомовцам такие вольности только с 16 лет (и то не везде).

Если конюшня будет не в Москве, то детей будут возить на автобусе. О занятиях речи не идет!
Если конюшня готова будет принять детей несколько раз, то поездки будут организованы раз или два в месяц.

Алина27 написал(а):
О занятиях речи не идет!
А как это с опекой будет согласовываться?
Со спортивными занятиями и участием в соревнованиях вопрос решить легче, чем согласовывать эксплуатацию детского труда сирот на частном предприятии...

Алина27 написал(а):
Если конюшня готова будет принять детей несколько раз
Для конюшни не велика разница - экскурсия из обычной соседней школы или из детского дома.
Просто с экскурсантов из детского дома логично не брать денег за экскурсию.

Выше указан телефон девушки которая занимается этим, если у Вас есть какое то предложение или вопросы - позвоните ей.

Дело хорошее, но мне кажется хорошо бы девушке, чей телефон указан выше максимально полно ответить на вопросы тут (зарегистрироваться я думаю, тут не проблема), а уже потом, те, кто может, будут предлагать ей свои варианты, потому что как бы то ни было, в первую очередь это нужно Марии, а потом уже владельцам клубов.

Я готова вас принять.Клуб расположен в Москве.Для обсуждения деталей звоните 8(903)718-56-46 Татьяна

Сверху