Помошником на завод за еду и крышу

• Автор темы Автор темы Vitany
  • Дата начала Дата начала

Vitany

Участник
Вот разговаривали мы тут на досуге и возникла такая идея. Летом после сессий-практик остается свободными месяц-полтора. Что если напроситься в какой-нибудь завод на "практику" - помочь коноводом, в ежедневных выводах, лошадку собрать-зашагать, в вет процедурах помочь. Плата - 1000 ответов на 1000 вопросов :mrgreen: + опыт. В идеале и верховая практика, но тут уж зависит от изначальных навыков. Все это возникло совсем в теории и просто интересно - на сколько это осуществимо.
Естественно, при условии совершеннолетия.

Я искала летом помощника на конюшню. Конечно не завод, всего 12 голов, но работы каждодневной и вет процедур и езды верхом и прочее хватает. Моя помощница по семейным обстоятельствам(долгожданная беременность), нас покинула, со слезами и обещаниями вернутся как только :D (дружим и приезжает в гости). так что могу предложить на следующее лето дом , стол и кучу практики. В конном деле я давно и на какие то вопросы вполне могу ответить .

Заводы берут с удовольствием ) Я так на преддипломную практику попала. Поищите по хозяйствам, пообщайтесь с их руководством - не думаю, что откажут.

Простите за офф-топик, но совсем плохо нынче в школах с русским языком :( ("помощник", а не "помошник").

Ир, да что там школа. Вон, в соседней теме у регионального менеджера по продажам "аппоненты".

Сверху