Не буду спорить с вами,но вот вес вашей калины 700 кг,вес прицепа около 300 кг,плюс коник,итого справяться ли ваши тормоза на спуске? И насколько хватить вашего движка и сцепления? Угробите машинку только.Можно и копейкой тягать,но долго ли?Н969РВ написал(а):Ну, моя (прошу прощения, мамина) калина утянет и двуосный прицеп. На авито они кстати встречаются до 20 тыс.
Это необорудованного тормозами :wink:Н969РВ написал(а):допустимая полная масса буксируемого прицепа - 900 кг
Тан-я вы как-то оформляли переоборудование прицепа в ГИБДД? Если нет, то не возникало ли с этим проблем?тан-я написал(а):Мы сделали из обычного прицепа, только сняли рессоры, сварили будку каркас из метал. уголков (профиль) ,и всю эту систему прикрутили болтами усиленными на прицеп -очень удобно,поневоз не всегда нужен ,а летом траву всегда привезем.Только с трапом проблема ,сделали длинный и когда прицеп без будки кладем его на дно - это единственная вещь не съёмная . Единственная проблема это привязать поней-низкий потолок,постоянно бились головой о потолок (люди). Самый лучшей вариант брать прицеп уже с тентом ,там есть арки для дуг ( каркаса) ..
фото показать не смогу т.к. прицеп сломали при перевозки опилок. :lol:
Такой же, да не такой. У вас, насколько я могу судить по фото - нарощены борта, на них вставлены дуги, накрыт тентом, так? Нарощенные борта и будка - это не одно и то же, с точки зрения ГИБДД. :lol: Но вроде меня не тормозят, если придерутся, буду говорить, что везу деревянный ящик и всё..olga-rus87 написал(а):Впринципе вы сделали все правильно)У нас такой же)