Пони Норсен Винд очень нуждается в помощи!

• Автор темы Автор темы dewty3
  • Дата начала Дата начала

dewty3

Новичок
Привет, Prokoni и его пользователи!

К моему счастью, я еще ни разу не делала подобных постов, но к моему огромному несчастью, все, как говорится, в первый раз. Я не знаю, как отреагируют на это тут. Я прошу помощи на свой страх и риск, но прошу, и прошу искренне, потому что больше мне обратиться не к кому.

Моему самому первому пони, тому, кто познакомил меня, ныне действующую спортсменку по выездке, с миром спорта, ветеринары поставили диагноз — «кератит, прободение роговицы». Началось все с, как нам казалось, привычной инфекции в глазу — делали промывания, но что-то пошло не так, не исключено, что мы совершили ошибку, но зараженный левый глаз сейчас, в июле, пришлось удалить. Пони Норсен Винд, для нас — просто Бурундук и Виндик, честно возил подрастающее поколение спортсменов по конкуру и выездке, а теперь своим единственным здоровым глазом смотрит на мир и совершенно не понимает, что происходит. И самое ужасное состоит в том, что ему же соврешенно никак не объяснишь, что ему удалили глаз...

Все до сегодняшнего момента оплачивали мы сами — те, кто хоть как-то был связан с Виндиком и наши семьи. А теперь оплачивать все это стало слишком трудно. Родители уже без энтузиазма к этому относятся, кто-то вообще говорит, что «надо же вам было ввязаться в это, уже больше 10 лет с этим пони не встречаетесь, а такие деньги уходят», а мы (между делом, несовершеннолетние) несем все свои карманные деньги к ветеринарам. Потому что Винд — друг. Потому что Винд для нас больше, чем просто пони. И так как теперь спасать больше нечего, нам надо в кратчайшие сроки все оплатить. Нам бы очень повезло, если собралась хотя бы треть суммы, мы бы были невероятно счастливы, если бы собралась хотя бы половина — по копеечке, по рублю, но это так необходимо! Фото счета и фото Винда прикреплены. За каждый новый день нахождения в клинике приходится платить отдельно, но это мы взяли на себя.

Я прекрасно понимаю, как относится большинство здравомыслящих людей к подобным постам о сборе денег, и к моему ужасу ничего, кроме контактных данных предоставить в качестве доказательства о том, что это не развод, не могу. Но если вы сомневаетесь в правдивости, то можно просто позвонить и мы расскажем все, что знаем по интересующим вас вопросам. Потому что, как бы драматично это не звучало, мы действительно на грани катастрофы.

Связаться можно любым удобным для Вас способом — если Вы решитесь нам помочь, то можете все разузнать по номерам

• +7 915 055 02 32 - Анастасия, можно еще WhatsApp и Viber
  • 8 926 220 95 64 — Надежда, можно еще WhatsApp
  • Или можно связаться по почте, написав на адрес [email protected]

На тот случай, если у желающих помочь не будет желания ни с кем связываться, мы завели яндекс кошелек с номером (разделяю цифры для удобства!) 410 013 299 303 096

Номер карты, на которую можно перевести деньги - 4276 3800 8274 5170. Карта Сбербанка

Огромное спасибо за то, что обратили внимание на эту статью!

HeMXbZhCLoQ.jpg
    nRZhb9-ZjW8.jpg
    SdX7BKyo-KQ.jpg
    TeG3sMyubw4.jpg
    VEfgmX6zQq8.jpg
    xAh7It4y0YM.jpg

Сверху