Пони съел мясо

Oksana P.

Новичок
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Может еще кто-то не спит? Час назад обнаружила, что мой травоядный любимец стащил тушку кабана и наелся мяса, причем туша была подвешена под навесом на высоте примерно 1,7 м. Пони ростом 95 см. Что делать? Пока чувствует себя хорошо, ест и пьет.

Дать ему запить элем :lol: это шутка, безусловно!
Мой в свое время тырил мясо у собаки и жевал его до обесцвечивания, как жвачку. Потом выплевывал. Но может и тоже что-то съедал. До сих пор жив.
Может теперь ему в свободном доступе сено дать, чтобы сеном ээээ.. продавило все это до выхода.
Ну и следить, видимо.

Вообще, был уже случай, когда он экранубы (собачий корм) наелся, видимых последствий не было, но доступ к собаке закрыли. Видимо, дружба с собакой привела к мутации и у меня теперь новый вид понидог :roll:

:lol: ну он же видит, что животинка почти такого же размера. И ест что-то вкусное. Вот и пробует :lol:

А еще я заметила,что собака стала есть лошадиную еду (мюсли, кашу...к Сену пока не приступила). Прям как Маршака: "Уточки заквакали....курочки закрякали...." :D

Смотрите, а то они от "одиночества" размножаться начнут... :mrgreen: тогда да, понидог или догопонь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Как самочувствие? Белок вкусный? На охоту пора ходить...

Был у нас конь на конюшне взятый с мясокомбината, возрастной мерин... Всю жизнь протаскавший туши забитых свиней, коров и возможно... себе подобных, потом пришла механизация и коня выкупили. Так вот он из-за не хватки еды, в частности сена, часто ел мясо, кровь тоже вылизывал (как рассказывал его "наездник"), приспособился так сказать к своей жизни...

Сверху