Понициклы

У нас такие в парке выставляли в прокат - особым спросом не пользовалось. Маленькие дети пока поймут, как разогнаться - уже оплаченное время закончилось. ((( Хозяева разочаровались и ушли. Думали , будут нарасхват, но на живых пони катались охотнее. А я думаю - немного терпения и привыкли бы и понициклам.

Так там есть ролик, где взрослая тетя ездит.
Просто, увидев это -первая мысль:"Шикарный тренажер для обучения рыси"

Срочно пошла непоправимо худеть, я хочу на этом покататься! :mrgreen:
Видела летом такие, но на них никто не катался, подумала, что это просто на колесиках игрульки, которые толкать сзади нужно :roll:
ПС Понравилось на сайте - "Белое копытцО" :mrgreen:

Видела на ВДНХ такие - прикольно. Можно еще тормоз приделать и под горку, раз они на колесиках )

Забавная штука)) Для моциона самое то, немного тренировки и можно скачки устраивать!))

А у нас в городе среди детей в парке и у детских городков - оочень популярная забава. Хорошую такую конкуренцию составляют прокату на живых поньках ))

я своему сыну купила!)))
ребенку 2 годика - скачет только цокот стоит!)))
вообще игрушка забавная!)
правда совсем не живая лошадка.
ребенок доволен - катается по квартире, на ноноке в садик едет!)) все на колясках - а он на лошади!)

вот эта моделька
4151.jpg

Модель 4151 medium Лошадка
"Белое Копытцо"
Высота модели 91 см
Рассчитана на детей
весом до 40 кг
Цена: 7800р
она идет от 15 кг, мой малыш весит меньше, но все равно хватает. Правда пришлось на педальки накладки деревянные делать, иначе не доставал, зато на дольше хватит!

Сверху