Анастасия596
Новичок
Хочу сшить сушительную попону,так как лошадь потеет после работы,какую ткань лучше выбрать?кто делал,поделитесь своим опытом о работе в целом)
ой и не простое дело вы затеяли... не так то просто шить флис, нужна специальная машинка с трекотажным швом, да и фурнитуру не просто купить.Хочу сшить сушительную попону,так как лошадь потеет после работы,какую ткань лучше выбрать?кто делал,поделитесь своим опытом о работе в целом)
Своему зверю все попоны шила/шью сама. Много ремонтирую чужие покупные. В качестве сушильной, как уже выше написали, для лета - хлопок (вафля бывает разной и если она жесткая, а шкурка зверя - нежная, может быть и не очень комфортно), для зимы - флис (самый главный параметр флиса - плотность, который зависит от того, в каких условиях работает лошадь. Настоящий полар - самый качественный и плотный, но его почти невозможно найти и цена у него кусачая.Хочу сшить сушительную попону,так как лошадь потеет после работы,какую ткань лучше выбрать?кто делал,поделитесь своим опытом о работе в целом)