Попоны DreamHorses кто покупал? Какие впечатления?

• Автор темы Автор темы pollyy
  • Дата начала Дата начала
Купила на эквиросе. Отличное качество, шикарная удобная фурнитура, посадка по лошади великолепная.
У меня дождь на флисе и хлопок-лен денниковая.

Качество материалов и фурнитуры отличное, пошив тоже на высоте. Единственный "минус" (актуально не для всех) - на широкую лошадь в шее - в упор. То есть, опускать голову лошади уже нельзя - попона будет врезаться. Но такой крой и у импорта встречается. А на "нормальных" лошадей покупала, очень довольна, и еще куплю, если надо будет:)Ну и цена большой разницей с импортом уже не радует, что и понятно, учитывая, что все "комплектующие", видимо, не отечественного производства;)

А по прочности? У меня конь разрывает переднюю часть в мелкие клочья.

А по прочности? У меня конь разрывает переднюю часть в мелкие клочья.

Если лошадь рвёт попоны, нужно выбирать более прочные ткани. если речь о прогулочных, то не стандартные 600 Дэн, а усиленные, 1600 например. Такие попоны дороже.
Денниковые, флики, вафли, хлопки конечно не выстоят перед лошадкой-бобром ))))
Из крепких Денниковые у DreamHorses есть попона из хлопка со льном. На вид типа джутовой.

красивые новинки у DreamHorses =)

JEGw5z5dShg.jpg
q5VQW-UEAZc.jpg
fWl7a1_xLFs.jpg
j9R8sdm1RAM.jpg

Я много брала и зимние и Флис и дождевик, нам очень!
И девочки из магазина всегда все посоветуют и подскажут и у них бывают часто скидки на попоны этой марки

У меня вафля сушильная, очень удобная. А так по конюшне нашей еще есть у других чв, по качеству оч хороши и дизайн классный.

А мы купили дождевую на флисе с пристяжным капором. Попона сидит хорошо, а вот капор все время скручивается направо(( не знаю, что и придумать(( а так, качество на отлично. И цены пока вполне себе доступные..

У нас зимняя в денник. Купили в конце сезона, поэтому пока лежит новая в упаковке. На моего пухлячка - села отлично, движений не стесняет. Материал крепкий, мой любит рвать попоны, надеюсь эта выдержит))

даже если к недоуздку пристегнуть?
теперь не пристегиваем, т.к. скручивало вместе с ним, да) и наклонить нормально голову не дает, т.к. не хватает длины. При наклоне головы заканчивается ровно на середине шеи)) поэтому для себя лично решила в будущем брать без капора. Либо капор нужен больше (взяли L).

Сверху