Sofiaaaa
Новичок
Добрый день, уважаемые форумчане) Ситуация у меня такая: на неотапливаемой конюшне стоит конь. В связи с некоторыми обстоятельствами, на данный момент я выезжаю на нем редко(( Но после последней проездки мы приехали все мокрые от пота. Так вот из за того, что иногда дверь остаётся открытой (редко конечно, но факт есть факт, дверь остаётся открытой хоть и ненадолго) есть опасения что коника может продуть или что то в этом роде.
Товарищ с которым я стою за конем предложила купить денникову зимнюю попону (да да конь не мой а школьный). Но я где то слышала или читала, что лучше не стоит так утеплять лошадь (не помню точно почему, но это что то связанное с тем, что в дальнейшем конь не сможет согревать себя сам)
Из всего этого следует
Нужна ли все таки попона конику?
И если нужна то какая?
P.s занимаюсь я не особо долго и это моя первая зима так что за мой бред тапками прошу не кидаться
P.s.s коню кста 20 лет это на всякий случай
P.s.s.s я пыталась найти похожую тему но все, на мой взгляд, вокруг да около. Но если все таки такая имеется, но я ее не заметила, буду признательна если кто нибудь ее скинет
Заранее всем спасибо)
Товарищ с которым я стою за конем предложила купить денникову зимнюю попону (да да конь не мой а школьный). Но я где то слышала или читала, что лучше не стоит так утеплять лошадь (не помню точно почему, но это что то связанное с тем, что в дальнейшем конь не сможет согревать себя сам)
Из всего этого следует
Нужна ли все таки попона конику?
И если нужна то какая?
P.s занимаюсь я не особо долго и это моя первая зима так что за мой бред тапками прошу не кидаться
P.s.s коню кста 20 лет это на всякий случай
P.s.s.s я пыталась найти похожую тему но все, на мой взгляд, вокруг да около. Но если все таки такая имеется, но я ее не заметила, буду признательна если кто нибудь ее скинет
Заранее всем спасибо)
Последнее редактирование: