Попробовала рисуночки нарисовать...Не смеяться)))

• Автор темы Автор темы Dalia
  • Дата начала Дата начала

Dalia

Новичок
Пожалуйста не смейтесь, но вот че я нарисовала)
Вот решила загубить в себе остатки художника) Мои попытки "творить"№1.Ну это убожество, просто решила раз уж нарисовала выставить. Прошу по поводу этого рисунка без коментариев)) :oops:
8ded3574e5f3.jpg

№2. Ну вот это уже получше) По-моему :oops: :oops: :oops:
Просто морда, милая морда...Карандашиком рисовала) :twisted:
ef06d3a77965.jpg

№3.Это так сказать в цвете... :idea:
4f868e4510c6.jpg

№4.Браслетика пробовала нарисовать и нашу деревенскую Дойну
f49e636640fa.jpg

Вот прошу всех не ругаться и не смеяться) :roll: Я просто так, от нечего делать... А если серьёзно с удовольствием послушаю критику :P
Вот в дневничке это уже было, но дай, думаю , в творчество выложу...

Ну не знаю...Получилось так) Я просто нигде не занимаюсь и не знаю что и как лучше рисовать(( А эти с фоток рисовала.
Насчет копыт тоже знаю просто не знаю че с ними сделать)

Как раз копыта - одна из самых простых деталей для рисования. У вас они - плоские баночки, а должны быть наклонными цилиндрами. Не забудьте, что над ними есть еще и венечный сустав, путовая кость, путовый сустав... Я не верю в то, что с фотографий можно сделать такое изображение копыт. Возьмите фото крупным планом, сделайте несколько набросков только дистального отдела ноги, желательно в разных ракурсах.

Mrs. John написал(а):
Как раз копыта - одна из самых простых деталей для рисования. У вас они - плоские баночки, а должны быть наклонными цилиндрами. Не забудьте, что над ними есть еще и венечный сустав, путовая кость, путовый сустав... Я не верю в то, что с фотографий можно сделать такое изображение копыт. Возьмите фото крупным планом, сделайте несколько набросков только дистального отдела ноги, желательно в разных ракурсах.
Спасибо) Попробую так) Сама видела, что что-то не так , а теперь поняла что именно)

Я тоже рисую. Копыта - очень просто, особенно если сравнивать со всей фигурой лошади.

Очень гуд!
А рисую левой ногой лучше, чем правой рукой! :shock: :roll:

Мне очень сильно понравились №2 и №3! Красота!
Может художником будешь? :lol: :lol: :lol:

А может и тем, и тем - днём на лошадках, а вечером портреты рисовать лошадинные? :lol: :lol: :lol:

Не надо было вывешивать! А то как-то нелогично получается, - зачем тогда вывесила? На комплименты нарываешься? Признаю, номер 2 - просто супер!

Сверху