В понедельник заходила на форум читала эту тему, а во вторник коваль, гад позорный :twisted: , так его сяк... в районе стрелки резанул коняку. Приезжаю в конюшню, говорю...откуда кровь на полу? все молчат, повторяю вопрос, сказали, что порезали ногу другому коню...я своего проверила, ничего не увидала на копытах. Поехала его моционить по замерзшему грунту, самый гололед провела его в руках, на поле села верхом, дали мы с ним 3 по 2400 рыси, едем домой...я слезла, веду в руках по скользкой дороге к конюшне. Конь вдруг останавливается и отказывается идти, я его и так и сяк, обошла сзади и под попу толкала его до конюшни. Пришли, смотрю ногавка в брызгах крови, я его прощупала везде, ничего нет, все обсмотрела, потом глянула на копыта, а там кровит чуток. Подняла всех на уши, НО НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО КОНЬ ПОРЕЗАННЫЙ!
Это было уже вечером, вета не было уже, промыла ему, набрызгала спреем заживляющим. Лечение начали со среды. Делаем ванночки по 30-40 минут, в теплой воде с солью и марганцем, стоит бедняга такой грустный. На ночь вет привязывает ихтиоловую мазь с какой то пастой, липкими бинтами.
Вот такие вот у нас ковали! На сколько мы вышли из работы понятия не имею, ранка пока не затягивается