Породы лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эгелия

Новичок
Привет всем ! Вот хочу себе купить лошадь скажите какая порода лучше всего..

Tofi-tofi написал(а):
Текила написал(а):

Хомячок? :lol: Не,не хомячок)) Сурок.А лучше чистокровку. "Будешь счастлива всю жиснь" (с) :D

Итак, варианты: хомячок-сурок-чистокровка. Компромисс? Конечно же, чистокровный хомяко-сурок! И таки гарантия счастья на всю жизнь, сто процентов, если такого удастся отыскать :lol:

Учитывая место жительства автора, ту, которую удастся найти.

Уверена, хомячки есть. :D Но что-то мне подсказывает, что бурундука достать проще. :wink:

Оля, роскошно! Чистокровный хомосуробурундук - дайте мне, дайте! Я с ним буду заниматься по от-эколь без железа и всадника!

Милые дамы, вас попросили о помощи, а вы прикалываетесь. :(
Выбор породы зависит от того, для чего нужна лошадь, от финансовых возможностей, ну и чтобы было какое-то душевное к ней расположение.

Андрей, ну ты будешь серьезным, если тебя спросят "какая машина лучше всего"? Без вводных, без ничего? Ну скажу я, что феррари - а человеку на дачу ездить...

Мне самой то. Нравятся Орловские рысаки или ЧКВ…. Ну как говорить хотеть не вредно. У меня был конь «Орлик» когда я в другом месте жила но он был 1\4 русский рысак . Вот теперь не знаю смешанные дешевле чем чистокровные. Вот интересно есть такая порода не сильно дорого но чистокровная? :D

Вот теперь не знаю смешанные дешевле чем чистокровные. Вот интересно есть такая порода не сильно дорого но чистокровная?
Если только эта :)
Чистокровный хомосуробурундук
,
других чистокровных в наших краях не водится. За ними далеко ехать надо.

D., ладно, чистокровных нет, а чистопородные? Думаю, чистопородный якут будет не очень дорог. Приезжаешь в мясной табун и выбираешь отъем. Хотя, вам алтай ближе. А сколько алтайцы стоят?
Эгелия, вы бы хоть свои потребности и возможности объяснили, если хотите получить нормальный ответ, а не стеб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху