Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то вчера взгрустнулось так.... Соскучилась по лошадкам.... По мурманским, с которыми работала.... По Пашасте.... По димычу.... Не долго думая, начала рисовать портреты. Пока их только два -
Хорошо.
Первый рисунок смотрелся бы еще лучше, если бы граница между белой и цветной шерстью на морде не была бы так резко проведена. Вот на втором рисунке аналогичная линия более бледная, так лучше.
А мне нравится, хотя замечание насчет границы между белой и темной шерстью справедливо.. Вы говорите, что соскучились, вы давно их не видели? рисунки по памяти, или с фотографии?(просто интересно.. :lala: )
Очень хорошие рисунки! Понравилось-просто супер! :aplod: А вот проточина на первом и правда в глаза бросается. Мне свои тоже как-нибудь выставить надо...
Первый рсиунок необыкновенно реалистичен! :shock: Проработка деталей просто шокирует! Великолепная работа, бессомненно!
Жду ещё столь же прекрасных работ!
Спасибо большое за высокую оценку моего творчества! Antea-tor, попыталась... Сбежала на рисовании людей.... Так до сих пор и умею только лошадей и пейзажи рисовать...
Настас, спасибо Старалась - так захотелось нарисовать....
Талант у меня, к сожалению, лишь по вдохновению приходит... Когда его нет - такая бурда получается....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru