Портреты лошадей пастелью

KaterinaS

Новичок
Здравствуйте, меня зовут Екатерина Стяжкина
я рисую лошадей пастелью, хочу представить на ваше обозрение мои работы. Да, я рисую по фотографиям, если вдруг кому-то это принципиально. Причина использования фотографий - нехватка живых лошадей и времени для работы с натуры. В защиту тех, кто как и я рисует по фото, приведу исторический факт - на заре фотографии, когда были громоздкие аппараты и правил Государь Император известные художники по достоинству оценили возможности фотографии, поэтому часто использовали её для написания картин. Знаменитый портрет Крепыша тому яркий пример (существует в сети фото, с которого и была сделана картина, только был изменён фон).

57d19641843-kartiny-panno-pastelnaya-kartina-zima-n8923.jpg

eae17761163-kartiny-panno-pastelnaya-kartina-melyanopus-n6680.jpg

81621341945-kartiny-panno-v-karandashe-smotri-vnutri-n8423.jpg

1b121341943-kartiny-panno-v-karandashe-smotri-vnutri-n8423.jpg

e2920898249-kartiny-panno-pastelnaya-kartina-prozhekt-n0053.jpg

остальные работы тут http://www.horses.livemaster.ru

При запросе цены и других интересующих Вас деталей на заказные портреты прошу Вас в сообщении указывать какой размер портрета Вы хотите получить (А5, А4 или А3), пастелью или простым карандашом, в полный рост или по плечи, одна лошадь на листе или их двое. Также прошу дать ссылку на фото Вашей (рисуемой) лошади, чтобы мне был более понятен объём работы. Всё это поможет мне дать Вам более точный ответ по стоимости портрета.
Благодарю за внимание,
с уважением, Екатерина.

Здравствуйте, Екатерина! Возможна ли пересылка Ваших работ в Иркутск? :roll: Очень хотелось бы заказать по фото!

Здравствуйте! С пересылкой работ по стране и зарубежью проблем нет. Картины вставляются во временную рамку под стекло, упаковываются так, чтобы не повредилось содержимое, и отправляются первым классом почтой России. Получателю я передаю трек код посылки, чтобы он мог самостоятельно отслеживать движение груза.

Спасибо большое за ответ! Остальные вопросы написала в ЛС.

Добрый день. А можно примерно ознакомиться со стоимостью изготовления таких чудесных работ?Можно в личку, если что

При запросе цены и других интересующих Вас деталей на заказные портреты прошу Вас в сообщении указывать какой размер портрета Вы хотите получить (А5, А4 или А3), пастелью или простым карандашом, в полный рост или по плечи, одна лошадь на листе или их двое. Также прошу дать ссылку на фото Вашей (рисуемой) лошади, чтобы мне был более понятен объём работы. Всё это поможет мне дать Вам более точный ответ по стоимости портрета.

Примерно так (это образец):
Хочу портрет размером А4, пастелью, вот ссылка на фото лошади Нужно сделать только голову и шею. Уздечку можно оставить на лошади.

Из такого запроса я смогу извлечь достаточно информации для определения цены работы.

Сверху