посёлок Поповка, Мираж1995(Жасмин-1982 - Мечта-1989)

• Автор темы Автор темы glazgo
  • Дата начала Дата начала

glazgo

Новичок
кому-нибудь знакома конюшня в пос. Поповка? хотелось бы узнать про рыже-чалого мерена Миража 95 года рождения -от Мечты 1989 и Жасмин 1982.в документах указана фамилия бывшей хозяйки - Иванова Н.
народ, помогите пожалуйста, конь был куплен в Поповке примерно до 2000-2001 года. может фотографии у бывшеё хозяйки сохранились какие-нибудь, очень хочется пообщаться и узнать что-нибудь про рыжего.

пишите пожалуйста сюда или на [email protected]
заранее спасибо

Я знаю Миража, одна из моих любимых лошадей =)
Стоял в Спартаке, потом в Екатерингофе на Нарвской, оттуда, как говорили, был продан в Мурманск. Дальнейшая его судьба мне не известна.
Пишите, спрашивайте, может, что еще вспомню.
Но вот фото, к сожалению, у меня нет =(

А что с ним сейчас? Где он? Какой сейчас? Есть фото? Когда Миража продавали, я долго страдала, что не было никакой возможности его купить...

AirKiss написал(а):
Я знаю Миража, одна из моих любимых лошадей =)
Стоял в Спартаке, потом в Екатерингофе на Нарвской, оттуда, как говорили, был продан в Мурманск. Дальнейшая его судьба мне не известна.
Пишите, спрашивайте, может, что еще вспомню.
Но вот фото, к сожалению, у меня нет =(

А что с ним сейчас? Где он? Какой сейчас? Есть фото? Когда Миража продавали, я долго страдала, что не было никакой возможности его купить...

Маш, это тот Мираж, у которого один глаз то ли плохо видел, то ли совсем не видел? Если это он, мы его тоже в 1999 году в Спартаке застали. Оооочень нам нравился, такой заяц сладкий. Красавец-конь. К сожалению, мы недолго с ним общались: где-то в конце 1999-го - начале 2000-го он был продан из Спартака.

OL написал(а):
Маш, это тот Мираж, у которого один глаз то ли плохо видел, то ли совсем не видел? Если это он, мы его тоже в 1999 году в Спартаке застали. Оооочень нам нравился, такой заяц сладкий. Красавец-конь. К сожалению, мы недолго с ним общались: где-то в конце 1999-го - начале 2000-го он был продан из Спартака.

Оль, Мираж именно тот. Про глаза не знаю, я на нем ездила уже в Екатерингофе, там я никаких проблем с глазами у него не помню. Хотя, может, просто чайником была и не заметила.
Но заяц действительно сладкий!
Кстати, у вас сохранились хоть какие-то его фото?

img_0001.jpg

img_0002.jpg

Мираж :)
Спасибо большое, а то у меня ни одного его фото =(

А где он сейчас стоит?

Сверху