Посетить Питер - Иппосфера, где остановиться?

Народ, прошу вашей помощи, планирую выбраться на Иппосферу, однако ж плотно занявшись вопросом, где бы переночевать, осталась в недоумении. При огромном кол-ве гостиниц, хостелов и т.д. либо цены - слишком для меня, либо нет мест (касаемо хостелов и т.д. - все разобрано, оказывается- белые ночи+майские) либо звонишь - так отвратно разговаривают, что и заселяться туда уже не хочется.
М.б.кто знает и/илили сам держит хостел/мини-отель/домашнуюю гостиницу? По сходно-спекулятивной, можно и без завтрака (а с ним лучше)? В пределах 3 т.р.?

Три тыс это очень и очень хорошая цена, за эти..да за половину этой цены можно снять крайне приличную квартиру на сутки, или комнату на неделю точно)
Так что посмотрите квартиры посуточно, не разочаруетесь. Мы даже живя в Питере для сборов, посиделок снимаем - никогда проблем не было. Через тоже Авито.

А так что касается удобно, вежливо и мило могу порекомендовать "Пансион на Конной". Посмотрите инфу у них на сайте.
Ну или дать контакты тех кто сдает комнаты посуточно.

Спасибо! нашли хостел Антониохаус, забронировали его, но теперь затык - нет билетов, только купешки от 3500 р. (за 1 ночь - это слишком уж дорого...). В общем, будем плясать от билетов - будут - поедем, не будут - ну что ж теперь... Сэкономим как минимум 10 тыр.

спасибо, если вдруг таки на работе разрешат забить на 5 и поеду я 4 ночью - будем заново гостиницу подбирать

на скока надо? могу помочь. пустить в комнату на Васильевском острове. в шаговой доступности от выставки ;).

ооо, сОва, вы меня прямо таки спасаете! У нас с этим отсутствием плацкарт ТУДА полный фин.затык выходит. Нам надо то на 1 ночь всего! с 6 по 7. Мы с мужем тихие-тихие, скромные-скромные. А пойдемте в почту [email protected] или в личку или на телефон 9206244177. А скока денех?

Я тоже могу пустить на "переночевать"))) правда от Ленэкспо далековато

Ozzy.elf, а билеты как показывает практика есть всегда за пару часов до отправления поезда) Бронь снимают))

Спасибо! Вот 4.05 отправлю мужа на вокзал-караулить плацкарты. Если будут-полное ура, не будут-так на след.год умнее будем и затаримся билетами еще в марте.

Зы. Я ваще офигеваю от наших ржд, хамство везде-от кассира до колл-центра. И при этом цены на те же купе-анриал. Родители уехали по делам в Архангельск-сутки пути-купе 2500р. Владимир-Спб-ночь пути, цена 3550р. Блин, где логика?

Сверху