Пошив фрака на заказ,где?

масяша

Новичок
Помогите найти,где можно сшить фрак на заказ?в Питере,можно в другом городе,с перессылкой,но лучше в Питере.

Попробуйте обратиться к Наталье http://vk.com/ndushina Еще она сама делает цилиндры,они отличного качества и великолепно сидят.Я уж молчу про различные шляпки и прочие головные уборы.

я в свое время шила фрак в ателье Blage
но про них уже много лет ничего не слышно. не знаю работают ли они еще.
также ателье "Холстомер" шьет фраки

Шила фрак на заказ в Фаворите на Лесной. 2 года назад. Стоило это удовольствие 5100р. Шьют тоже самое, что весит у них, но сидит идеально + можно выбрать отделку.

ну значит остается только предложенный мной вариант :) позвоните, попросите фотки прислать. я сама видела готовые работы, мне очень понравилось

Базовые цены приведены на сайте. "Окончательная стоимость пошива зависит от вида ткани, фурнитуры, сложности модели, фигуры и сроков" (цитирую с сайта же).
Ткани разные: и синтетика, и шерсть. И цвета разные: как основных тканей, так и тканей для воротничка и "уголков".
Мне пару лет назад фрак из хорошей шерсти с дополнительной примеркой обошелся + 2000 к базовой цене.

У нас в магазине Прокони можно заказать фрак от Алесандро Альбанезе. фраки шикарные, огромный выбор тканей и фурнитуры. правда для снятия мерок нужно приехать к нам в Москву. хотя скоро Эквирос, так что есть повод приехать)))
если интересуют подробности, могу сделать и выложить фото имеющихся у нас готовых фраков.

гестия написал(а):
У нас в магазине Прокони можно заказать фрак от Алесандро Альбанезе. фраки шикарные, огромный выбор тканей и фурнитуры. правда для снятия мерок нужно приехать к нам в Москву. хотя скоро Эквирос, так что есть повод приехать)))
если интересуют подробности, могу сделать и выложить фото имеющихся у нас готовых фраков.
Интересуют)))) Я как раз из Москвы))

Вот одна из фото (правда не самая удачная) вариантов Алессаднро Альбанезо
1e3c9ef7eae7.jpg

интересует, обычный фрак,синий или черный скорее всего, без супер-пупер отделки)) просточто бы хорошо сидел и симпатичный был))
а цены на его фраки какие?

Это не мой фрак, это вариант фрака от Аллесандро Альбанезе
Я просто тоже из Прокони)
по стоимости совершенно разные, в зависимости от того, что вы хотите

если кому нужны контакты портнихи, которая раньше шила для фаворита - поделюсь. шила мужу фрак, оч хорошо получился.

Фрак от Альбанезе стоит 60т руб. если что-то понравится и подойдет можно купить прямо у нас в магазине Рокони.

Сверху