Пошив седла под лошадь, Спб

Гостырка

Новичок
Уважаемые форумцы. Знаете ли вы кто у нас в Санкт-Петербурге может сшить качественное седло прямо под лошадь и всадника. Я знаю только Сергея Рыжикова и фирму Каунти Седлери. Если вы тоже знаете их то поделитесь пожалуйста впечатлениями об этих людях. Или подскажите кого нибудь ещё.

Re: Седло под лошадь Спб

У нас на конюшне есть Рыжиковские сёдла - ну ОООЧЕНЬ удобные :-)

Ну в Мицаре можно Киферовские седла по спине лошади сшить. Ну модель понятно под всадника подбирается.

Гостырка написал(а):
а вы не подскажите В Мицаре от какой цены начинается?
Кифер или Винтек? Ну и от модели зависит. Позвоните Михаилу, он подробно расскажет.

да и Кифер и Винтек, просто интерисуют начальная стоимость.
А вы не подскажите телефончик

я назвала тему седло под лошадь, а модетаторы наверное её переименовали. Но это не важно, главное суть

Сходите на сайт магазина "Мицар" (http://mizarspb.ru) или можно написать Мише, его ник на форуме MIG :wink:
Седла Винтек стоят 15-20 (имею конкурку - довольна исключительно) - хороши помимо всего прочего тем, что можно ленчики менять по необходимости (у меня вот кобыль за год "подросла" на два размера :shock: ).
Кифер дороже, уже в районе 30-40 тыс, но зато "фирма веников не вяжет", качество отменное.

Топик написал(а):
Кифер дороже, уже в районе 30-40 тыс, но зато "фирма веников не вяжет", качество отменное.
Юль, Кифер ОТ 40 :roll: Если я правильно помню. От 30 это раньше было :lol:

Tina написал(а):
Юль, Кифер ОТ 40 :roll: Если я правильно помню. От 30 это раньше было :lol:

Да, Наташ, ты права насчет цены. Но тут не сколько наша "вина", сколько самого Киффера. :)
Киффер является едва ли не единственным "забугорным" производителем амуниции, который диктует!!! (не рекомендует) всем своим официальным дилерам розничные цены на свою продукцию. Причем контролирует соблюдение этого требования весьма регулярно. Поэтому Киффер в Питере подорожал.

Сверху