После ревматики

HoneyGirl

Новичок
Подскажите какие подкормки можно давать после ревматики?
ревматика была примерно 8 месяцев назад

нужно уточнить у ветеринара - ни в коем случае ничего лишнего, чтобы не спровоцировать рецидива

Хорошо бы подкормки с биотином для более быстрого роста копытного рога. Мы например ели Хуф Мэйкер, керабол и ламинатор (правда ламинатор немножко другое). Но лучше проконсультироваться с лечащим врачом. Удачи в лечении :wink:

Kato, а где Вы ламинатор покупали? Я в Москве его нигде не смогла купить.
HoneyGirl, извините, что влезла

Я ламинатор то же долго искала в Москве, но пришлось заказать в Питере точно не помню, но помойму в Петерхорсе. Я оплачивала высланый мне счет через банк наложным платежом. После поступления оплаты они мне выслали долгожданый ламинатор транспортной компанией. Ламинатор мне попался в ранулах, хотя бывает и в порошке, что я думаю более оптимально, так как конь наотрез отказался его есть (он имеет очень неприятный запах, я бы точно его есть не стала) Мне приходилось его молоть в кофемолке после чего высыпать в кашу так он его более менее проедал, хотя конь ест практически все так как поле равматики долго сидел на диете. Вроде в Москве возит Пиаффе, но надо уточнить. Удачи в поиске :wink:

Kato, спасибо большое.
Думаю, придется все же в Питере покупать. :(

Сверху