Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы сказала, что спецэффекты в "ДД" отвлекают от сюжета. Фильм нужно смотреть два раза, чтобы понять, о чем он. Только после этого получается оценить актерскую игру.
Мне "ДД" не просто понравился, а очень понравился. Я вообще люблю истории про отношения добра и зла. И я очень рада, что этот фильм вышел с нашими актерами - у них получилось историю рассказать. У меня сейчас заставка на компьютере - Меньшов и Вержбицкий 8) .
"Дневной Дозор" мне понравился меньше, чем "Ночной", но в первую очередь потому, что финал получился совершенно не такой, каким я его себе представляла :? Я-то раскатала губу на "Сумеречный", а меня так жестоко обломали Зато снят потрясающе, респект режиссёру :wink:
"Мастер и Маргарита" понравился по многим параметрам, сравнивать-то этот фильм всё равно не с чем. Разве что с книгой, а она, разумеется, вне категорий.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru