Sunny написал(а):Здорово!А просто на лошади по городу нельзя поездить?
Zlatka написал(а):АААААА!! Хочу свадебную карету, запряженную ломиками, как на фотке!!! :amur:
Gold, годика через полтора-два обязательно к вам обращусь!!! Надеюсь, дождетесь!
Вот уж действительно потрясающий и совершенно незабываемый день в жизни!!! Свадебный экипаж...
Ах, я такая чувствительная
А чего такого ужасного? Если днем давать отсыпаться.Женя написал(а):прикольно я согласна с Trof , по ночам работать ... это ужасно ...
а так супер! МОЛОДЦЫ!
А чего такого ужасного? Если днем давать отсыпаться.Женя написал(а):прикольно я согласна с Trof , по ночам работать ... это ужасно ...
а так супер! МОЛОДЦЫ!
gold написал(а):Sunny написал(а):Здорово!А просто на лошади по городу нельзя поездить?
просто можно ...
(см. прейскурант) :lol:
Люблю написал(а):gold написал(а):Sunny написал(а):Здорово!А просто на лошади по городу нельзя поездить?
просто можно ...
(см. прейскурант) :lol:
А просто енто как, по городу? Шагом? Или есть прогулки в лес и поля?
ORBITa написал(а):Прикольно! На наш ипподром часто звонят будущие брачующиеся с целью заказать тройку на свадьбу, но у нас она призовая :lol: С ветерком...... Надо лошадей воспитанных.
Удачи!! Отличное дело!!
Ирина написал(а):а что можно взять например две лошади и верхом покататься по городу под присмотром ваших людей? нет? как это вообщеи может происходить???? можно об этом поподробнее, где такое? как собст-но? :wink: