Эгоистка
Pro
Пожилая дратхаар уже давно подволакивает зад (проблемы с позвоночником; в нем какие-то остеофиты, из-за которых нарушается какая-то проводимость, поэтому она часто не замечает, как ставит задние ноги). Поэтому у нее на задних ногах два средних когтя сточены по самое некуда. Но в среду стало уже совсем некуда. Т.е. по одному пальцу на каждой ноге сточила до мяса. В среду вечером я заметила, что кровит, дома помыла и обработала перекисью. В четверг вроде все хорошо было, но мы практически не гуляли, только во двор выходили. Сегодня приехали загород - опять кровит. Обидно, в общем. Собака на ногах, бегает-прыгает, ТТТ, но при этом себе ноги травмирует. Плюс еще снег сошел, везде асфальт-гравий.
Наверное, нам нужны ботинки на задние лапы. Но в знакомых магазинах я их пока не могу найти. Нужны такие, чтоб были плотные, ну хоть несколько месяцев не стерлись бы на носках. Чтобы плотно сидели и не спадали. А то, что в основном попадается, - либо чистая декорация от грязи, либо зимние утепленные (это сейчас зажариться), либо резиновые от влаги (чтоб вся нога в них взопрела). Да, и размер нужен большой (в основном размеры мелкие). Что пока нашла в инете, это вот и вот. Еще одна моя знакомая, которая шьет обувь для собак, обещала подумать над нашей проблемой, но у нее есть сомнения, что она придумает что-то подходящее для нас. Говорит, нужные материалы трудно достать.
Люди, может кто-нибудь что посоветовать?
Наверное, нам нужны ботинки на задние лапы. Но в знакомых магазинах я их пока не могу найти. Нужны такие, чтоб были плотные, ну хоть несколько месяцев не стерлись бы на носках. Чтобы плотно сидели и не спадали. А то, что в основном попадается, - либо чистая декорация от грязи, либо зимние утепленные (это сейчас зажариться), либо резиновые от влаги (чтоб вся нога в них взопрела). Да, и размер нужен большой (в основном размеры мелкие). Что пока нашла в инете, это вот и вот. Еще одна моя знакомая, которая шьет обувь для собак, обещала подумать над нашей проблемой, но у нее есть сомнения, что она придумает что-то подходящее для нас. Говорит, нужные материалы трудно достать.
Люди, может кто-нибудь что посоветовать?