Сара, спасибо, это тема. а кто знает такой мэш, который все кони очень хорошо едят?
мой привереда хорошо ест мэш Динавена.
Правда я сейчас вместо мэша экструдированный льняной жмых использую, запариваю вместе с втм (раньше конь такое отказывался есть, поэтому единственным вариантом был готовый мэш).
Очень рекомендую общеукрепляющую подкормку NAF Pink Powder (использую лет 5 с небольшими перерывами), улучшает состояние всей лошади. Сейчас Технология спорта по вполне нормальным ценам продает все нафовские подкормки. Первую неделю лучше давать двойную дозу, даже если конь ест мюсли или другие общеукрепляющие подкормки. А потом можно перейти на поддерживающую или 1/2 поддерживающей, если в рационе мюсли или другие подкормки. Желателен длительный курс.
Недавно посоветовали балансер Pavo Gold E как раз для коня с серьезными проблемами по здоровью, когда нужно было придать сил для восстановления - давала по инструкции, эффект заметила уже недели через две, хотя особо не надеялась. Тоже рекомендую.
Если конь совсем так себе себя чувствует, то я бы еще Гемобаланс и Орнипурал (Гепатоджект) проколола. И В-комплекс через некоторое время. Кстати, вполне возможно, что после них прорежется аппетит. Поскольку отзывов о Гепатоджекте совсем мало (но он очень привлекает ценой, в Капитал проке можно купить 500 мл за 2, 5 т, это на 5-10 инъекций), я сначала уколола несколько раз проверенный Орнипурал, а дальше перешла на Гепатоджект.
Про построение работы сама послушала бы.