Kira (copperewe)
Новичок
Посоветуйте, пожалуйста, толковые книги по ветеринарии, чтобы неспециалист мог разобраться и найти рекомендации, что делать в критических ситуациях.
Хорошая книга. Когда в академии училась (на очном) мы за эту книгу в анатомичке почти дрались! Я ее, как увидела на прилавке книжного, не смогла устоять и купила. Пущай, думаю, лежит. Хотя дома есть 2 учебника Хрусталевой (мой и мужа) - которые остались со времен учебы в академии - книга Акаевского на полке не пылится. Иногда достаю и пролистываю/перечитываю отдельные моменты т.к. человеческая памать интересная штука (что-то, с чем не сталкиваешся постоянно, со временем можно и подзабыть). Сейчас на заочном учусь, и примерно для каждой третьей контрольной - за информацией "лезу" в книгу Акаевского (и для хирургии, и для акушерства, и для патанатомии...)Mrs. John написал(а):Кто что может сказать об "Анатомии домашних животных" Акаевского и иже с ним ("Аквариум")?
хорошо сказанно!dr-wolchara написал(а):если лечиться по справочникам, рискуешь умереть от опечатки.