Посоветуйте конюшню и тренера в районе Сев. или Юж. Бутово

Всем добрый день! Прошу совета у опытных и знающих людей.

Мне 24 года. Хочу заниматься верховой ездой. Можно сказать "с нуля", занималась немного 2 года назад, но все уже забылось. Занятия были прерваны по ряду причин. Теперь хочу их возобновить и заниматься регулярно где-то 2 раза в неделю скорее всего по вечерам. Возможно один раз по субботам с утра.

Олимпийские вершины покорять не собираюсь, к соревнованиям тоже не стремлюсь. Просто хочется заниматься для души. Хочу научиться правильно и красиво ездить на лошади.

В связи с чем прошу знающих людей посоветовать грамотного и доброжелательного тренера, который проводит индивидуальные занятия, чтобы научил правильно ездить, и при этом на занятия хотелось идти, т.е. доброжелательность тренера - принципиальный момент. Хочется не школьных отношений "ученик-тренер", а теплого человеческого общения с опытным человеком, чтобы можно было что-то спросить у тренера, просто пообщаться, научиться обращаться с лошадью и т.д. В общем фраза "Занятия для души" говорит сама для себя.

Предпочитаю заниматься с тренером-женщиной. Район занятий Северное Бутово и его окрестности (можно также рассмотреть Южное Бутово). Конюшню присматриваю с манежем и раздевалкой.

Буду очень благодарна всем за советы и рекомендации. Пишите сюда или на [email protected].
Очень жду ваших ответов.
Всем удачи в спорте и в жизни.

Виктория.

Могу посоветовать вот этого тренера и ее лошадок: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=41864 :)
Условия полностью отвечают вашим требованиям, за исключением отсутствия манежа и расположения (ст.м. Нагорная). Однако внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом тренера все это с лихвой компенсируется. Занятия только индивидуальные, лошади просто замечательные. Звоните, приезжайте, пробуйте :)

Спасибо, Лаки!

Спасибо, Лаки! Я знаю эту конюшню, была на ней один раз, именно чтобы посмотреть. Правда с этим тренером не общалась. В любом случае, спасибо вам за совет. Мне расположение не совсем удобно, но вы очень приятно отозвались о тренере. Может и решусь туда съездить. Спасибо.

Виктория: КСК Ясенево - с манежем, раздевалкой, и от Бутово недалеко (автобусы ходят) :)

А какого тренера посоветуете?

Splusha, спасибо!
А к какому тренеру вы бы посоветовали пойти в КСК "Ясенево"? Почитала тему про этот КСК, отзывы противоречивые. Расскажите про тренеров.
Можно в личку или на эл. адрес.
Буду ждать.
Виктория.

Я занимаюсь у Светы. Мне нравится. Она там не так давно, с осени. Вроде ей все довольны. Объясняет популярно, не кричит :) Остальных тренеров просто не знаю, возможно, все они достойны похвалы :)

Сверху