Посоветуйте куда обратиться - конный поход на озере Селигер

• Автор темы Автор темы Gvina
  • Дата начала Дата начала

Gvina

Новичок
Да простят меня модераторы и участники форума - поиском пользоваться умею, но очень хотелось бы услышать отзывы и рекомендации тех людей, кто уже участвовал в подобном мероприятии. Буду очень благодарна если поделитесь контактами.
Нас двое, я и муж. На лошадях ездим уже много лет, была своя лошадь. В настоящее время минимум раз в неделю катаемся в лесах/полях на одной подмосковной конюшне, недалеко от нашего дома. Но у нас уже все застроено коттеджами, куда-то далеко уехать при всем желании не получится.
Очень бы хотелось отдохнуть несколько дней на природе, давно мечтаю съездить на озеро Селигер (муж тоже поддерживает :))
Хотелось бы совместить отдых на природе с возможностью поездить на лошадях по этим красивейшим местам.

Re: Посоветуйте куда обратиться - конный поход на озере Сели

Мы ездили на лошадях в с. Николо-Рожок (недалеко от д.о. Сокол), там большая конная база. Ну что сказать... конечно, потоковый прокат, но кони все круглые, достаточно неплохо выглядят. У некоторых лыжи на копытах, но совсем ужас-ужас я там не видела. Насчет похода не знаю, но покататься на часик вполне себе!
А вот куда ехать категорически не советую, так это на базу отдыха "Константинова усадьба"! Мы большой компанией были там 2 года назад, и было там 3 лошадки в прокате. Эти лошадки были в ТАКОМ состоянии - большинство клиентов Эквихелпа выглядят лучше! Человек, который за ними ухаживал, уехал, и с тех пор кормили их когда придется и чем придется. Расчистки нет как таковой. В общем, если не хотите порцию бессильной злобы и испорченного настроения, ищите другое место.

Re: Посоветуйте куда обратиться - конный поход на озере Сели

MaWka, спасибо Вам большое за информацию!

По Константиновой Усадьбе много рекламы, спасибо что предупредили...
Люди!!! Ну неужели на форуме нет никого кто имел опыт поездки на Селигер?...Предложений в интернете так много, но очень хотелось бы послушать очевидцев ))

Сверху