Посоветуйте квалифицированного ветеринара. Мск.

• Автор темы Автор темы Pegassa
  • Дата начала Дата начала

Pegassa

Новичок
Покупаю лошадь в Москве, нужен хороший специалист-ветеринар для осмотра лошади. И сколько примерно будет стоить такая услуга? Спасибо.

Вопрос-то задан в выходные, когда большинство конников - на конюшнях или отдыхают после этого, а не сидят в Интернете.

Здравствуйте, могу предложить обратиться к Оксане Геннадьевне Богдановой.
Ее я знаю уже давно, является главврачом клиники ФениксВет на сайте можно найти ее квалификацию.
В августе того года привезла это:
x_c27155e9.jpg

x_3ce5409e.jpg

Первый раз увидев его она позеленела... но в лечении и наблюдении не отказала и теперь мы год в месте.
6dde27d0844f.jpg

6e969f52ce7d.jpg

У знакомой она обслуживает конюшню и всю живность
Кстати, буквально вчера я забрала от нее свою собаку, у которой был инсульт, гипертонический криз и тепловой удар... привезли в вс к ней не собаку, а растение в коме... вчера забрали домой. Конечно же есть отклонения по психосоматике, но суть не это, а то что за 4 дня она умудрилась вытащить собаку, за год, примерно привести в порядок коня... Так же обладает удивительным даром ладить с животными... У подруги кобыла, которая даже ей в руки не дается, а с ней как вкопанная стояла, не психовала, не дергалась...поэтому если смотреть лошадей то это человек который даст реально объективное заключение, да и берет она не дорого

Курилова Ольга 8 916 242 72 34, очень хороший ветврач, рекомендую. Быстро приезжает, тщательно осматривает. Дает хорошие советы.

Подниманию темку... :oops: Подскажите сколько примерно будет стоить осмотр при покупке лошади.?

тоже интересует!!!
покупаю лошадь,сколько стоит ветеринара взять с собой,осмотреть?? :)

Про ценну Вам, наверное, только ветеринар скажет. Ведь зависит и от того, куда ехать, и от того, хотите ли Вы, чтобы лошади сделали, например рентген или другие специальные обследования, и от других факторов.

Demonsmir, вот то чо вы показываете на фото - дя наших заводчиков вполне нормальное явление, не пытайтесь этим напугать окружающих, жекребятки поднимаются на ногах , если добавлять подкормки

Подниматься-то они поднимаются, но "того здоровья вже нэма" (с), анекдот о борьбе с колорадским жуком.

Сверху