Посоветуйте нормального коваля в СПб

Мне нравится, как Лена Замыслова ноги делает. Только чё-то я не помню насчет ковки, куёт она или нет... Вроде, куёт.

Zlyuka написал(а):
Мне нравится, как Лена Замыслова ноги делает. Только чё-то я не помню насчет ковки, куёт она или нет... Вроде, куёт.
Кует. Она мою Гармоху ковала года 2, не меньше. Никаких претензий.

уточню, нужна ковка на круг, север города.
Было бы чудесно, если озвучивали отзывы и цены.
И уже совсем чудесно, если дали бы телефоны.

Я бы не горячился насчет просьбы о публичных отзывах. Иначе тема, как и всегда в таких случаях, превратится в срач.

Ковалей, которые не запорят коням ноги, по России можно на пальцах одной руки пересчитать. Вам посоветовали уже больше, чем есть ( в т.ч. в личке), кто вам нужен? Есть немало косоруких товарищей или ждёте волшебника? К сожалению, волшебных ковалей нет :| .

а можно про Лену Замыслову поподробнее? интересует расчистка. у кого она училась?
как вам ее работа? прислушивается ли к мнению владельца? нормально ли работает с лошадьми, которые не очень хорошо дают ноги? ну и т.д. в общем по максимум информации.
Буду очень благодарна. :)

Понятия не имею, где училась. Ей уж лет-то... Не 30 даже, не будем скромничать. Работа как работа, традиционная расчистка. К пожеланиям владельца абсолютно адекватна. Своё мнение озвучит и обоснует. На лошадь может рявкнуть, может дать по заднице, если оно мерзит и вредничает. Может терпеть и договариваться, если лошади тяжело или больно.
С Леной приятно и легко общаться, мне она нравится.

А можно и мне контакты хороших ковалей, которые работают по северу спб. Интересует ковка. Можно в ЛС!

А я Данилу не советовала бы. Не первый год наблюдаю его работу и вопросов куда больше, чем хотелось бы. Кони не бегут, расчистка так себе, ковка - хуже.

мне лена замыслова всех коней делает .рассчищает и кует.даже очень сложные ноги.за 8 лет у меня претензий нет

Более 13 лет пользуюсь услугами Даниила, очень довольна и работай и отношением к лошадям. В нашем клубе делает больше половины коней, как спортивных, так и прокатных, и все прыгают и бегают. А вопросы есть к любому человеку работающему с лошадьми, главное, что человек постоянно учиться и развивается.

Сверху