Посоветуйте оптовые конные магазины

Kiparis1996

Участник
Здравствуйте.Посоветуйте оптовые конные магазины.Можно России и Европы.

alibaba.com :) Сколько я ни облизывалась на индийские хакаморы по 8 баксов, например - но 20 штук мне никак не нужно, а перепродажей заниматься всё некогда.

alibaba.com :) Сколько я ни облизывалась на индийские хакаморы по 8 баксов, например - но 20 штук мне никак не нужно, а перепродажей заниматься всё некогда.
На Алибабе не обязательно по 20шт покупать, если покопаться - можно найти меньшие объемы для заказа. Но тут проблема в другом - могут на деньги кинуть. Заказывала оттуда седло - ничего не прислали. Уже года 3 жду) А вот оголовья заказывала, 8 шт - пришли, причем вполне достойного качества за свои деньги. Но ждала я их почти полгода.

Заказывала оттуда седло - ничего не прислали
Жёстко :eek: Но спасибо за информацию, я (как полный нуб в заказах на таких платформах) думала, что там нормальная модерация и, если что, деньги возвращают. Но, видимо, кто не рискует...

Жёстко :eek: Но спасибо за информацию, я (как полный нуб в заказах на таких платформах) думала, что там нормальная модерация и, если что, деньги возвращают. Но, видимо, кто не рискует...
Да, я тоже так думала, что в случае чего - платформа деньги вернёт(

Подавляющее большинство европейских и русских магазинов делают скидку на опт. С Азией связываться не рекомендую так сразу, да, дешевле, но на качество можно попасть нехило, и ничего не докажешь -скажут, все норм :)

Сверху