Посоветуйте подкормки!

Колучая

Новичок
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, укрепляющие подкормки для сухожилий. Конь возрастной, проблемы с сухожилиями-были надрывы, суставами, челноком, в общем полный набор=(( Может кто какую кушал и понравилось.

жидкий Флексиждоинт,картифлекс, нутри хорс хондро плюс, мастерхорз гелен пур

Посмотрите здесь: http://www.cavalor.ru
Это профессиональные подкормки, спортсмены из 45 стран используют их уже более 20 лет. Есть специальная серия для суставов и сухожилий. Заказ по телефону в Санкт-Петербурге 812-922-06-51 или ICQ 375-204-309. Доставка в СПб в течении недели. Возможна доставка в Москву и по России. Приглашаю к сотрудничеству!

Вложения

• logo1.jpg
    logo1.jpg
    14,3 KB · Просмотры: 970
Согласна с Natsu, Эквиминз добавка для суставов Flexijoint Liquid
Supplement, можно в сочетании с добавкой для немолодых лошадей Veteran Horse Supplement - специально разработаной для немолодых лошадей или пони, с особым упором на правильное переваривание мезги. Содержит высокие уровни пробиотиков, дрожжей Saccharomyces Cerivisae и пребиотиков.
Это очень мощные добавки для обеспечения здоровья в старости.
При заказе до 10 января, скидки на все подкормки Эквиминз 15%.

Думаю,кальформин не поможет тут,это же чистой воды кальций, а как я понимаю,возрастным лошадям излишний кальций "не к лицу". Да и проблему в другом.

Я своему постоянно разные даю. Очень многое нравится у Мастер-Хорз,там читайте анотацию,все хорошо расписано. Еще есть Цеоколин, всякие сиропы и прочее...но они менее действенны

нету "неработающих подкормок", есть бездумное и неправильное их применение :wink:

Я мазала проблемные (брок, растяжение связок) лошадиные ноги "Гелем для суставов" фирмы "Алезан". По-моему, помогает.
Можно давать курс подкормки, потом - курс втирания этого геля.

Сверху