Ищу Посоветуйте постой по Минскому,Можайскому ш.,Одинцово

Брай

Активист
Друзья,расскажите,какие есть конюшни до 45 км по Можайке (лучше по ЖД) и Минке.
Основной параметр - доступность своим ходом,чтобы в 9-10 вечера можно было уехать с конюшни на общ.транспорте.
Что нужно: выгул для спокойного жеребца от 4ч в день (оптимально 6).
Без выгула минимум 4ч постой не рассматриваю.
Хорошие условия содержания - качественные корма и отбивка.
Плац с нормальным грунтом,комплект препятствий.

А ценовой диапозон какой? Из бюджета-КСК Галоп, там вроде 13тр и большой плац+бочка. проводят старты. По выгулу не знаю, ездили туда на старты. Был ещё КСК Прайд в Кубинке, но не знаю, функционирует ли он сейчас и на момент, когда мы стояли, там была всего одна левада. Остальное всё не очень бюджетно. Это Подушкино, МСК и Акрон.

До
А ценовой диапозон какой? Из бюджета-КСК Галоп, там вроде 13тр и большой плац+бочка. проводят старты. По выгулу не знаю, ездили туда на старты. Был ещё КСК Прайд в Кубинке, но не знаю, функционирует ли он сейчас и на момент, когда мы стояли, там была всего одна левада. Остальное всё не очень бюджетно. Это Подушкино, МСК и Акрон.
До 30 тыс бюджет,главное удобный подъезд своим ходом,возможность выгула и возможность вечером уехать своим ходом.

Есть Кск Эквиус в Клопово, от ЖД можно очень бюджетно на такси/автобусе.
Выгул для жеребцов продолжительный, с кормежкой-отбивкой проблем нет. Очень душевное место.
Плац есть, препятствия есть, крытая бочка тоже.
В Подушкино такого выгула не будет, очень напряженно, плюс с кормежкой возникают вопросы.
Есть еще закрытая конюшня в Голицино, но там не видела препятствий.

Подушкино посмотрите, вроде 25тр у них. Уехать можно поздно и маршрутки и автобусы ходят как от станции ж/д, так и от м.Молодежная. Я еду с Акрона мимо них, последняя маршрутка из Акрона в 22.45, так что вполне реально .
Да, совсем про Эквиус забыла. Там шикарнейший выгул. Рядом ещё был КСК Прибой в Иславском, тоже выгул хороший, но насколько я помню, там нельзя со своим берейтором. Как сейчас-не знаю, давно про них не слышно уже.
Закрытая конюшня в Голицыно-это наверное Корос или Янсон. Но там выездка. И ценник у них выше 30тр однозначно.

Последнее редактирование:
Рядом ещё был КСК Прибой в Иславском, тоже выгул хороший, но насколько я помню, там нельзя со своим берейтором. Как сейчас-не знаю, давно про них не слышно уже.
А там вроде бы уже нет конюшни.
Закрытая конюшня в Голицыно-это наверное Корос или Янсон. Но там выездка.
Нет нет, другая) Там небольшая закрытая конюшня с хорошим манежем, но вот не помню про барьеры.

Атлантис ещё на ум приходит.
Если все изменилось в лучшую сторону, то да. А так там были проблемы как раз с кормежкой, отбивкой и выгулом некоторое время назад.
Чуть дальше есть кск Герцено, очень все хорошо, но не знаю на счет можно ли и удобно ли своим ходом добираться.

Чуть дальше есть кск Герцено, очень все хорошо, но не знаю на счет можно ли и удобно ли своим ходом добираться.

Своим ходом вечером не удобно, если только такси. Пригородные автобусы очень рано заканчивают ходить.
В Атлантисе знакомая год стояла, вроде не жаловалась. Съехала, т.к. построила свою конюшню при даче.

Есть Кск Эквиус в Клопово, от ЖД можно очень бюджетно на такси/автобусе.
Выгул для жеребцов продолжительный, с кормежкой-отбивкой проблем нет. Очень душевное место.
Плац есть, препятствия есть, крытая бочка тоже.

Так приятно читать тёплые слова от бывших постояльцев. Спасибо, Татьян.

У нас с местами сложности. Один летник, в который жеребца поставить не получится.

Своим ходом ооочень удобно в Захарово. Это бывший прибой, который был в иславском. Но там постой 12, кажется. То есть человек, который хочет условий за 30, может разочароваться. Из хорошего - девчонки всё лето косят траву, большой плац, открытая бочка, от станции минут 5 пешком.

Сверху