Да, у нас та же ситуация, увы( Седло может быть оставлено где угодноПробовала разные варианты. Остановилось на дешевом декатлоновском. Как ни парадоксально, хорошо легко на всех моих пони, понравилось всадникам и второй год уже служит и прилично выглядит.
На меховое смотрела тоже. Но у нас седло эксплуатируется по 3-4 часа в день и кидается частенько то под денник, то на денник( Меховое такое едва ли выдержит. А декатлоновское вот прямо порадоволо.
Кстати, до этого пользовались белорусским от Белой гривы. Оказалось прочным, но всадники жаловались -- не удобно.
И спасибо большое за отзыв!Пробовала разные варианты. Остановилось на дешевом декатлоновском. Как ни парадоксально, хорошо легко на всех моих пони, понравилось всадникам и второй год уже служит и прилично выглядит.
На меховое смотрела тоже. Но у нас седло эксплуатируется по 3-4 часа в день и кидается частенько то под денник, то на денник( Меховое такое едва ли выдержит. А декатлоновское вот прямо порадоволо.
Кстати, до этого пользовались белорусским от Белой гривы. Оказалось прочным, но всадники жаловались -- не удобно.
Да, у нас та же ситуация, увы( Седло может быть оставлено где угодно
Я как раз рассматривала седло из декатлона, но нигде не нашла отзывов, да ещё и в наличии никогда нигде нет, не пощупаешь
Деткам удобно? И тем что побольше, и тем что поменьше? Пони как себя ощущает после долгой работы в нем?
на сайте декатлона достаточно отзывов о товарах (и им можно верить, они не трут плохие)но нигде не нашла отзывов