посоветуйте, пожалуйста, КСК в Москве

Ярута

Новичок

мне надо:
1. легко добираться
2. можно заниматься вечером
3. стоимость занятия около 1000 рублей
4. адекватные лошади и уверенные, ответственные тренеры (где покататься, я и так знаю)
5. реальная возможность подготовки к участию в соревнованиях

Прадар - слишком дорого, Измайлово - дорого и манеж совсем маленький, Битца - двое моих друзей за последние полгода получили там серьезные травмы (просто боюсь), Сокорос - не отвечает, Матадор - переезжает (неизвестно куда и в каком виде), Ромашково - неудобно добираться (особенно вечерами)

только пишите, пожалуйста, с координатами... комментарии приветствуются - может я в принципе неправильно вопрос ставлю...

Ярута написал(а):

мне надо:
1. легко добираться
2. можно заниматься вечером
3. стоимость занятия около 1000 рублей
4. адекватные лошади и уверенные, ответственные тренеры (где покататься, я и так знаю)
5. реальная возможность подготовки к участию в соревнованиях

Прадар - слишком дорого, Измайлово - дорого и манеж совсем маленький, Битца - двое моих друзей за последние полгода получили там серьезные травмы (просто боюсь), Сокорос - не отвечает, Матадор - переезжает (неизвестно куда и в каком виде), Ромашково - неудобно добираться (особенно вечерами)

только пишите, пожалуйста, с координатами... комментарии приветствуются - может я в принципе неправильно вопрос ставлю...

ЦСКА, Дыбенко, д.5. Надо только идти не в офиц.прокат, а приходить вечером смотреть кто из тренеров нравится и подходить договариваться.
Занятия на частных лошадях как раз после 7.
Манеж и плац большой. Грамотные тренеры есть.
Точную стоимость занятий не знаю, все зависит от тренера.

КСК Ясенево, тут есть тема про него. вот сайт с координатами: http://www.kskyasenevo.ru/
Часто выезжают на соревнования, проводят у себя. Большой плац, крытый манеж, люди и кони адекватные. Раньше специализировались на конкуре, но сейчас и выездка появилась.

Elena_Ya написал(а):
КСК Ясенево, тут есть тема про него. вот сайт с координатами: http://www.kskyasenevo.ru/
Часто выезжают на соревнования, проводят у себя. Большой плац, крытый манеж, люди и кони адекватные. Раньше специализировались на конкуре, но сейчас и выездка появилась.

Это случайно не бывший клуб "Ресма"? У них разве есть манеж?

Banana_girl
Да, это бывшая Ресма. Пару лет назад отстроили неплохой манеж и конюшни голов на 40. Для людей тоже очень приличные условия.

Elena_Ya написал(а):

Спасибо

У них почему-то сайт не работает :(

Пишут: "Сайт недоступен. Пожалуйста, сообщите об этом Администратору"

Ярута, сайт работает ;)
Заяц, можно в личку о ЦСКА поподробнее - живу недалеко ;)

Могу посоветовать Амадей. 10 мин от ст. м. Тушинская, крытый манеж, подготовка к соревнованиям (в основном конкур).
А dообще, есть сайты, на которых можно поискать конюшню по параметрам. Эквистериан тот же или http://www.horseclubs.ru

wild horse написал(а):
Могу посоветовать Амадей. 10 мин от ст. м. Тушинская, крытый манеж, подготовка к соревнованиям (в основном конкур).
А dообще, есть сайты, на которых можно поискать конюшню по параметрам. Эквистериан тот же или http://www.horseclubs.ru

Спасибо. Я уже была в Амадее - все хорошо, но добираться неудобно. К сожалению, в то время, когда мне удобно - серьезные пробки в сторону Амадея :(

Спасибо про сайты по поиску конюшен по параметрам.
Клубов, конечно, много, но информация в таких системах по большей части ОЧЕНЬ сильно устаревшая (по крайней мере, в области цен на 90%), и месторасположение часто не указано, или указано очень приблизительно (например, "10 км от МКАД")... И еще всякие другие сложности возникают... :(

В целом, один пост на форуме на prokoni.ru помог мне гораздо больше, чем неделя по поисковикам :D

Ярута написал(а):
wild horse написал(а):

Спасибо про сайты по поиску конюшен по параметрам.
Клубов, конечно, много, но информация в таких системах по большей части ОЧЕНЬ сильно устаревшая (по крайней мере, в области цен на 90%), и месторасположение часто не указано, или указано очень приблизительно (например, "10 км от МКАД")... И еще всякие другие сложности возникают... :(

В целом, один пост на форуме на prokoni.ru помог мне гораздо больше, чем неделя по поисковикам :D
ну, по поводу последнего сайта могу с уверенностью сказать, что информация самая последняя, т.к. сайт сделан совсем недавно :wink:
удачи в поисках! :)

[/quote]
ну, по поводу последнего сайта могу с уверенностью сказать, что информация самая последняя, т.к. сайт сделан совсем недавно :wink:
удачи в поисках! :)[/quote]

да... неслабый сайт....

Приглашаем на занятия верховой ездой взрослых и детей. Условия занятий - 2 плаца, манеж, раздевалка, ресторан, охраняемая автостоянка. Обучение с нуля, для желающих - занятия выездкой, соревнования, сдача на разряд. Для детей с 5 до 11 лет - пони-клуб. Занятия индивидуально и в группах, разовые и абонемент.
ст. м. "Беговая", "Белорусская".
8 916 882 23 60

Ragned написал(а):
Приглашаем на занятия верховой ездой взрослых и детей. Условия занятий - 2 плаца, манеж, раздевалка, ресторан, охраняемая автостоянка. Обучение с нуля, для желающих - занятия выездкой, соревнования, сдача на разряд. Для детей с 5 до 11 лет - пони-клуб. Занятия индивидуально и в группах, разовые и абонемент.
ст. м. "Беговая", "Белорусская".
8 916 882 23 60

Не могли бы Вы озвучить уровень цен (абонемент, группа)? Судя по расположению, это вряд ли что-нибудь относительно недорогое...

Ragned написал(а):
Абонемент 5000 в месяц, разовое - 900.
Достаточно интересно, спасибо! Ближе к сентябрю обязательно позвоню, уточню условия - не для себя, так для ребенка. Номер, который Вы дали: нужно звать кого-то конкретного или достаточно сказать, что это поводу.... ? :)

Достаточно сказать, что по поводу... :D И уточнить, по какому... :D
Да, ипподром. :)

Сверху