Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На личном опыте попробовать не удалось, а вот один знакомый ездит на Wintec как раз Вашей модели - говорит, что хорошо всадника держит, несмотря на то, что синтетика. И ещё - что сменный ленчик - так это вообще шикарно, особенно если ездите на разных лошадях и седло покупаете скорее под себя.
а я на таком сейчас езжу...
ужас-ужас :shock: :twisted: .... мне не нравится СОВЕРШЕННО...
а другое купить негде....
а еще (по моим личным ощщениям) синтетика очень скользит...
короче мне - не нравится
К Винтеку вообще неоднозначное у народа отношение. В Нижнем, например, от него просто прутся. В Питере как-то так сложилось, что его очень мало.
А по поводу этого седла закралось у меня одно сомнение. Цена дана на одно седло, тоже WINTEC 500, а на фотографии другое. Причем ошибка(если она, конечно, имеет место), в пользу покупателя
В Нижнем прутся конкретно от 2 моделей - выездковых. Они-то как раз не скользкие, а очень даже "прилипчивые"
Все, кто пробовал любое из моих двух вариантов - сразу же заказывают себе такое. Собственно, теперь и заказать есть у кого
Сама фирма хорошая, седел хватает надолго. Не уступают известным производителям "натуральных" седел. Но вот я люблю замшу эту нескользкую, а такое как на картинке - не знаю, может и правда скользит :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru