Посоветуйте седло

Daiitbekova

Участник
Всем доброго времени суток
Посоветуйте пожалуйста фирму седла и само седло)
У меня белоруссик,с маленькой но широкой холкой,ну и среднего телосложения
Хочется что нибудь дешевое,приблизительно до 15тр
Рассматривала дасло,но с моим весом думаю пластиковый ленчик быстро придет в негодность
Хочется универсалку в углубление в конкур,или же саму конкурку
Седло нужное что бы было как много легче и было удобно сидеть высоким всадникам(180)
Посоветуйте что нибудь пожалуйста)

Daiitbekova написал(а):
Всем доброго времени суток
Посоветуйте пожалуйста фирму седла и само седло)
У меня белоруссик,с маленькой но широкой холкой,ну и среднего телосложения
Хочется что нибудь дешевое,приблизительно до 15тр
Рассматривала дасло,но с моим весом думаю пластиковый ленчик быстро придет в негодность
Хочется универсалку в углубление в конкур,или же саму конкурку
Седло нужное что бы было как много легче и было удобно сидеть высоким всадникам(180)
Посоветуйте что нибудь пожалуйста)
Мне очень нравится это седло http://reiterwahl.de/page.php?ID=99&tmpID=3902&sort=2
Купила его прилагающимся уже вместе с лошадью (толстый конёк с средней холкой),оно ему подходило идеально,даже думала что на заказ его ему делали,но потом примерила его другим коням,оказалось что подходит оно очень многим,и сидит прекрасно (даже на проблемную спину подошло очень хорошо,даже вет.поражена была).
Что для меня было не мало важно,седло безумно удобное,просто сидишь как влитая,удобно на всех аллюрах,удобно на прыжках (правда выше метра на нём не прыгали).В общем,если буду покупать себе ещё седло,то либо белорусское,либо такое.Единственный минус за 2 года использования,видны потёртости краски на крыльях.

У нас троеборка БГ. Довольно комфортное седло (всадники 165-170 см, седло 17.5"). Невысокой девушке было в нем неудобно из-за задних упоров.
По весу среднее - с DASLO не сравнить, конечно. Но для всадника значительно более удобное. На невысокую и широкую холку и среднюю спину наше подходит. DASLO на коня не легло - форма подушек не та (небольшой мост). Винтек, кстати, лег еще хуже.

Модель БГ вот такая
750c2cb79b03.jpg

Есть новое седло универсалка,ни разу не использовалось,только примерялось на лошадь.
Как раз на Вашу лошадь,небольшая холка и широкая спина.
Не в сборе 15 000,находится в г.Сергиев Посад,моск.обл.Тел.89104356566
Если заинтересовало,звоните.

Меня дасло привлекает очень своим весом,что очень легкое
А вот пластиковый ленчик пугает

ОлесяТ написал(а):
Упаси Боже. Пфиффовские седла эконом-класса не лучше табуретки на лошади.
Какой у Вас вес?
Дасло отлично держит всадника 65 кг, за два года использования 5 дней в неделю - как новое. Седло же моего мужа (весом 95 кг) разошлось в ленчике через год использования далеко не каждый день. Мы правда на дольше и не рассчитывали, т.к. седло бралось в первую очередь на заездку растущего коня, и муж на него подсаживался не часто.

Сверху