Посоветуйте тренера, который не кричит и не ругается в СПб

Milashka_Milla

Новичок
Привет всем! Моя подруга ищет тренера в СПб. Дело в том что все предыдущие тренера очень ругаются, но не просто ругаются, а именно оскорбительно, что сильно ее напрягает и не побуждает к дальнейшему желанию работать.
Я с таким встречалась также, мне кажется это совсем не мотивирует, скорее фрустрирует, ведь когда тренер переходит на личные оскорбления, это уже считается плохим методом обучения, и потом с какой кстати?! Все мы делаем ошибки и задача не накричать, а обучить. Суть не в этом!
Посоветуйте тренера или тренеров, которые не оскорбляют и не унижают, а обучают, при этом остаются доброжелательно настроены.

Тренера по конкуру или выездке? В каком районе? У подруги своя лошадь, или она хочет арендовать?

Talechka_ написал(а):
Тренера по конкуру или выездке? В каком районе? У подруги своя лошадь, или она хочет арендовать?

Она еще пока только начинающая, но говорит что в дальнейшем больше хочет заниматься конкуром. Живет в Озерках, лошади соответственно нет. Хочет найти какую-нибудь частную конюшню, где к лошадям хорошо относятся или может брать уроки у опытного частника, но соответственно спокойного.
Ей сейчас подошла бы спокойная лошадь, с тренером который бы все доходчиво объяснял.
Она до этого ездила в прокате, а там знаете сами как, всем сложно.

КСК "Эклипс", тренер Злата, хорошо тренирует, уделяет много внимания.

Обратитесь в "Реприз" к Татьяне - совершенно благодушный и заботливый человек, при этом толково и доходчиво все обясняет.
Также там есть тренер с 1-ым разрядом по выездке и с хорошим стажем тренерской работы. Она же, в принципе, неплохо ведет конкурные тренеровки.
Вы же были в межсезонье у нас?
Телефон в объявлениях.

Искренне рекомендую тренера в КСК "Левада" в Девяткино. Зовут Ольга. Если заитрересует - тел. в личку. Это Большой профессионал своего дела.

Я бы порекомендовала Ольгу из КСК "Идель". И это рядом. На пересечении Бутлерова и Непокаренных. Душевный и замечательный человек. Она хозяйка конюшни. Никогда не слышала грубого слова. Настоящий профессионал с очень правильным подходом к людям и лошадям. Лучше всего туда приехать и все посмотреть своими глазами и заодно поговорить, т.к. такие вопросы лучше лично выяснять.
Сама у нее занимаюсь и очень люблю.Добрая, справедливая и самое главное - требовательная.

Сверху