Посоветуйте ветеринара для осмотра жеребенка перед покупкой

Anna Volt

Участник
Всем добрый день!
Посоветуйте люди добрые и опытные. Нужен ветеринар с выездом 120 км от мкад по киевке посмотреть перед покупкой мне жеребенка. Парню 3 месяца неполных, мама и папа стоят там же. Внешне на глаз с моим 20 летним опытом коневладения вполне здоровый и правильный парень растет. Но как говорится лучше перебдеть и на всяк случай перед покупкой все таки пусть опытный вет его посмотрит. Буду благодарна всем отзывам и советам. Телефоны и примерные цены плиз покидайте. Думаю не мне одной эта тема будет интересна. :)

Нас чекировала Кропис Елена Генриховна.
Правда 30 км. от МКАД.
По цене (рентгент, полный осмотр) дай Бог памяти вышло в р-не 8000 р.

Нас (без рентгенов) при осмотре потенциальных лошадей сопровождала Ольга Курилова. Общий осмотр с выездом за 70 км от МКАД был около 3500 в прошлом году. Общий осмотр, особое внимание на сердце, легкие, ноги (осмотр), забор крови на анализ (с разрешения владельца).

Ок. Спасибо большое за ответ. Чтоб хоть примерно понимать какую сумму готовить. Но вот с рентгенами да, нвдо будет с врачом уже обсуждать, нужно ли такого масенького ренгенить и вообще что смотреть... а то может в таком возрасте и не видно еще ничего

У меня покупали годовика, осматривал Горовой , с тестами и рентгенами обошлось новому владельцу в 26т.р., 10км. от МКАД)))

Юлю из отрады вызывай. Выезд 4т, ну и там по факту. У меня очень недорого получилось, когда она в вестфален ездила. Очень довольна, спасибо ей огромное

Да я тоже к Юле склоняюсь в итоге. 26 к.за осмотр жеребенка в 10 км от Мкад - это перебор я считаю.

Тут зависит от того, сколько рентгенов сделали. Если все ноги и всю спину, то тыщ 10 один рентген выйдет. Только вот лучевая нагрузка на жеребенка нефиговая получается.

Сверху