Посоветуйте ветклинику в Клину

• Автор темы Автор темы Savala
  • Дата начала Дата начала

Savala

Pro
Что то на второй неделе отпуска песик (йорик) загрустил очень. Температура вроде в норме, аппетит есть, играется, когда расшевелишь, но как то подозрительно скучный и вялый, в Москву до понедельника не попадем, а до Клина 7 км

Попробуйте в Раденис (г. Солнечногорск, мкр.Рекинцо, стр.32, территория ТЦ "ВВС") - есть все необходимое оборудование, возможность сдать анализы. Сама обращалась с собаками, но не с серьезными проблемами. Мнения о ней разные, меня клиника на данный момент полностью удовлетворила.
В самом Клину:
Друг (г. Клин, ул. Трудовая, д. 14) - в ней только ветпрепараты покупала.
Айболит (г. Клин, Ленинградское ш., 88-й км)- здесь сама не была, ничего о ней не знаю.
СББЖ (Клин г., Дурыманова улица, 20) - врачи адекватные, народ туда идет. Узи есть, своя лаборатория, конечно. Сама только справки брала.
В Высоковске есть Вызов (г. Высоковск, ул. Ленина, д. 40) - ничего не знаю, никаких мнений не слышала.

Идите в клинику на ул. Трудовая -14 г.Клин! Там очень опытные врачи и отличные хирурги, мне прооперировали собачку с выпадением кишки, все отлично зажило, и я наблюдаюсь теперь только там, очень доброжелательные врачи.. нас бы так лечили..Вот их телефон 89031851010

Как совладелец приюта "Кошкин Дом" выражаю огромную благодарность врачам ветклиники Вызов за чуткое и профессиональное отношение не только к бездомным животным. Какой еще нужен совет? Спасибо им большое!
Смотрите тут www.vetvizov.ru Татьяна Шатунова Частный приют "Кошкин Дом" https://vk.com/club51468533

Последнее редактирование:
Сверху