Посоветуйте выездковое седло. Москва

• Автор темы Автор темы kingusha
  • Дата начала Дата начала

kingusha

Активист
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста выездковое седло, правильно сажающее, скорее всего глубокое, в котором будет удобно на молодой лошади. Возможно кто-то что-то продает из того что мне нужно. Лошадь со средне-широкой спиной и нормальной холкой, всадник (50-52 размера одежды). Предложений много, но хотелось бы услышать мнения реальных пользователей. Буду благодарна.

Так как я не планирую покорять олимпиады, бюджет озвучить сложно, так как в то же время хочется хорошую и удобную вещь на долгие годы) Но наверное до 150 тыщ.р.) Рассмотрю как новые так и б/у варианты.

Посмотрите
Kieffer Piet размер по всаднику II
Должен понравиться по посадке, да и по лошади регулируется, что важно при работе с молодой лошадкой. Да и цена нового вписывается в ваш бюджет. В кони пони и продают и обслуживают)
Ну либо вызывайте примерку, так и для себя и для лошади оптимальный вариант найдете)

В бюджет немного не вписывается, но хочу поделиться своим восторгом - Luc Childeric DSG - правильно сажает, глубокое и мегаудобное. Поверхность из нескользящей кожи - на подпрыгах трудно вылететь, особенно если бриджи с силиконовой леей. Монокрыло. Подушки содержат пену, которая за 5 дней адаптируется к форме спины лошади - информация от производителя, я сама не могу понять, седло сразу хорошо легло на коня.

Еврорайдинг Титан2 18 р-р по всаднику (если бедра 50-52). Правильно сажает, большие мягкие внешние упоры помогают опустить бедро вниз, глубокое, комфортное для попы(подушка из латекса), не дает подваливаться вперед. Амортизирующий ленчик опять же - лошадка оценит)

в такой бюджет думаю будут предлагать не мало вариантов)))у нас "габаритная" мадам ездит на Еврорайдинг,говорит самое то)

Всем спасибо за ответы, рост 170, Киффер Пиет понравился, евро райдинг сейчас гляну, но сразу две рекомендации по нему подкупает, хотя новое не совсем вписывается в мой бюджет)))

Последнее редактирование:
Для посадки Еврорайдинг Диамант хорошее седло, лучшее наверное. 17,5 есть пара объявлений б/у в районе 65 т. Они и для лошади очень комфортные, если ляжет хорошо, раскрывает работу лопатки и амортизирует.

Сверху