Рыжая Касандра
Новичок
Рябом с метро Рыбацкое. Жду звонка.
Какая прелесть :lol:Ann 12 написал(а):нет, в факте я не занималась, но знаю что постой там примерно 25 тыс, а условия не соответствуют цене
Зеленоглазка написал(а):ЗагадкаА КСК "Мустанг" вам не подойдёт? Есть крытый (и большой). Цена относительно небольшая (для их условий). 550 за занятие.
ну кто ж его знает подойдет или нет) я уже поняла - нужно ЕЗДИТЬ и СМОТРЕТЬ. Потому что по любому КСК можно найти и негативных отзывов и позитивных.
Мне собственно нужны обычные нормальные условия. То есть не элита. Нормальный тренер, нормальная лошадь, нормальные тренировочные условия.
Нет проката? Серьёзно :?: :lol: А вы видимо лошадь на одно-то занятие арендовали :wink: :lol:Загадка написал(а):Я тоже ездила смотрела....пока по соотношению цены и качества выбрала "Мустанг". Отзываются в основном про хороших тренеров, про условия не расскажу, т.к. всего пока один раз занималась, но то что проката нет - уже нравится, напоминает чем-то частную конюшню. Есть даже горячая вода!
Конь-огонь написал(а):поищите КСК Щеглово. не знаю как там с прокатом, но люди там хорошие работают