Постой. Чем ближе к Москве, тем лучше. Помогите.

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала

M&M'c

Pro
Может кто знает сколько постой на ВВЦ и какие условия?
И ещё интересует конюшня в Абрамцево...Ну могу найти информацию, также постой и условия.
Может телефоны есть...

Если есть ещё какие то предложения по постою, буду рада :D

3х разовое кормление, сено (вдоволь желательно), выгул обязательно (левады), плац, манеж крытий (желательно или хотя бы бочка), лес , парк или поля, услуги коноводов и берейторов, мойка приветствуется, раздача подкормок обязательно. Ну и аммуничник и раздевалка :wink:

В пределах каких денег? То, о чем Вы пишете, обычно стоит дорого, особенно если близко к Москве.

Не знаю даже. Ну смотря где. Когда предлогают постой за большие деньги, притом в 20-30 км и больше - это лихо, можно и дешевле найти. А вот если в пределах 10-12 км то нормально. Да и потом от условий зависит, может полная разруха быть, а стоимость выше,чем в приятной и ухоженной конюшне. Так что сложно сказать. Сразу говорю, я не ищю постой в больших комплексах типа Сокороса или Измаилово или Битца и т.д. - там заоблочные цены. Да и потом на юге например больше хороших конюшен, на севере вообще глухо. Обсалютно цена не соответствует качеству. Просто может кто то где, то стоял, где понравилось.
Мне важено, чтобы мне было легко добраться и где поработать (особенно в поздний час)!!!

Все-таки в каких пределах? 30 в месяц - это заоблачно или нет? И добираться легко на чем: на общественном транспорте или на машине? И чем заниматься хотите - серьезным спортом или у Вас хоббик, которого Вы хотите содержать в приличных условиях?

Конёк у меня хоббик, занимаемся пока Вестерном, не на что серьезное не расчитываю. Ему 3,5 года, мерин. Мне надо чтоб он гулял много, чтоб поля и леса были. Если выпас будет - будет супер. Ну конечно нужен плац хотябы, но тогда большой. Манеж и бочка - это желательно. Конечно понимаю, что с манежеи дороже будет. Но с платцем или бочкой расчитываю всё же на 12 000. Это разумно.
Сейчас добираться буду пешком, так что подъезд важен. Потом расчитываю на машину пересесть, но всё же лучше чтоб хорошо общественный транспорт доходил.
Рассмотрю варианты постоя подальше, но тогда очень важн транспорт.

Пока нашла только КСК "Надежда", но хочется рассмотреть ещё что то. Восточная зонна замая лесная в Москве, а конюшен совсем нет :not:

В Москве с бочками что-то не знаю конюшен. Только манежи и цена от 25000. И потом Москва и длительный выгул с полями/лесами несовместимо практически.
На востоке области с бочкой Маневр 13000р., но добираться туда не особо удобно. Еще с бочкой Гея в Бурцево, добираться тоже неудобно. В Орлово по Каширке (10000р.) бочка строится, ехать легко. В Хэппи бочка, но нет полей. В Захарьино по Варшавке бочка. В Нимбе по Калужке 2 манежа. В Хутор Вилле манеж. Ну и Победа тоже с бочкой на Ю-В области.

Маневр - отличный вариант, добраться пешком нормально, почти все частники ездят пешком и ничего. Цена 13 тысяч, выгул многочасовой обеспечен.

можно ещё не близко к москве, но не дальше 50-60 км. Но удобный подъезд, особенно пешком! :wink:

LORA написал(а):
В Хутор Вилле манеж.
Отличный конный клуб. Там прекрасные места,поля,леса, левады есть.
Постой стоит помоему как раз12 тысяч.
Своим ходом очень удобно - от м.Южная 10 минут на автобусе.

КК Нимб =) 2 манежа и вообще отличный клуб
10 мин. на городском автобусе от м.Теплый стан

Сверху