Ищу постой для пенсионера юг москвы

• Автор темы Автор темы max88
  • Дата начала Дата начала

max88

Новичок
ищу достойную пенсию коню.
обязательное условие- выпас весь день в компании.кормление 3 раза в день!опилки не 3 см слой.летом выпас на траве-не левадка 50 на 50м.
100-200 км южного направления москвы.
мерин, табунный, без вредных привычек.
предложения в личку или сюда. с фото денников и территории желательно
пожалуйста, ищу место с этими требованиями и адекватными людьми, которые не только умеют красиво описывать свои конюшни. дайте заслуженному коню пожить в удовольствие. владелец- более чем адекватная персона, никаких замороченных требований нет, в попонах,ногавках не гуляем, кушает конь,что и все.
с уважением))))

Последнее редактирование:
Посмотрите нас. Выпас весь день.Компания отличная. Тишина.93км отМосквы,Каширский район.

Посмотрите нас. Тишина,выпас17га в далеке от дорог. Компания отличная,агрессоров нет.93км от Москвы.Каширский район.

Болынтово смотрели? Наши пенсионеры там стоят, все Вами описанное присутствует, постой 16, кажется.

смотрели...16 тысяч не наш вариант для пенсии.дороговато

Какой ценовой диапазон рассматриваете? КК Горки 13000 руб.

обязательное условие- выпас весь день в компании.кормление 3 раза в день!опилки не 3 см слой.летом выпас на траве-не левадка 50 на 50м.
пожалуйста, ищу место с этими требованиями и адекватными людьми, которые не только умеют красиво описывать свои конюшни. дайте заслуженному коню пожить в удовольствие. владелец- более чем адекватная персона, никаких замороченных требований нет, в попонах,ногавках не гуляем, кушает конь,что и все.
с уважением))))
Добрый вечер, могу предложить Вам Конный двор на Наре. Моему коню 36 лет. Я думаю, это лучшая реклама для моей конюшни. Наша группа в контакте:
Http:// vk.com. com/wall-44669607_245 С уважением Екатерина

с уважением))))

Хотелось предложить наши услуги (www.kskohotnik.ru), но потом прочла фразу "выпас на траве" =).

лучшей пенсии чем в Останково не найти.тихо ,спокойно, выпас огромный .люди хорошие.

Сверху