Так я о том что скидку себе в ущерб делать нельзя. Вы занимаетесь конной тематикой, у меня другого рода свое дело, с оплатой сотрудников, налогов и всей радости жизни. Поэтому скидки я делаю, но только когда я изначально понимаю где возможно без потери качества а где нет. Суть не меняется от вида бизнеса. А кушать все мы хотим и воздухом сыт не будешь. Поэтому если скидка означает что либо лошадь либо хк меньше кушает, надо отказывать. Лучше клиента потерять чем разбираться потом кто прав а кто виноват.а хлебушек в магазине нам бесплатно дадут? молочко, маслице? и даже скидку не предоставит
Скрутки, щитки, стоят ли узо или автоматы или на коленке непонятно как. В коробах или гофре проводка? Не висят ли провода в доступе у лошадей. Есть ли электроприборы типа обогреватели, какие как включены, где находятся. По электрике у меня есть пунктик..А по электрике вы на что обращаете внтмание (помимо торчащих проводов и пр.)?
Скрутки, щитки, стоят ли узо или автоматы или на коленке непонятно как. В коробах или гофре проводка? Не висят ли провода в доступе у лошадей. Есть ли электроприборы типа обогреватели, какие как включены, где находятся. По электрике у меня есть пунктик.
Но обычно как показывает практика если в конюшне порядок то и с проводами порядок. Если с проводами фарш то и в головах там фарш и бардак в целом.
Bageera, лучше и не скажешь!
Всем хорошим начконам и ХК увеличить площадь КСК ))))) (мечтательно)
Аналогично. Я сейчас своим постоем абсолютно довольна, хотя до этого побегала не мало. Один минус - возле шоссе и ехать далеко, в остальном все устраивает.Ну как сказать... Я довольна своим постоем, а в этой теме участвую просто ради поболтать и где-то поделиться информацией "Нормальность" конюшни - вопрос субъективный, кому-то жемчуг мелкий... ) У меня вот все вертится на языке, но я не хочу, чтобы меня неправильно поняли и обиделись. Но очень уж тема о постое напоминает тему "все мужики козлы" )) Нет, нормальные есть, но их мало и уже все заняты. Где вот его найти, нормального? Подскажите, по каким критериям его распознать? А нашла - как проверить, нормальный он или обманывает? Ведь слежку за ним круглосуточную не будешь организовывать... Говорите, что нормальных много, просто договариваться надо уметь? Ага, как же, будет он слушать! Он только себя и слышит, раз пробовала поговорить - все без толку. Вообще говорят, что брак только нам, женщинам нужен, а им и так, с прокатом хорошо. Хоть тут обсудить как мы страдаем!
))
Угу.И марш «Me too»
Угу.
Остался последний штрих - заявление о том, что ЧВ, у которых проблемы с постоем, сами виноваты, нечего былов короткой юбке гулятьконей заводить. И сходство будет полным.
Пусть сами разбираются, кто у них виноват, юбки, акулий оскал капитализма или козлы-мужики.Остался последний штрих - заявление о том, что ЧВ, у которых проблемы с постоем, сами виноваты, нечего былов короткой юбке гулятьконей заводить.
Я Вам в личку написала штук 5 конюшен, примерно подходящих под Ваш запрос, и подсказала в какой конюшне на ипподроме неплохо стоится. Или тема плохих условий еще не исчерпана?Нормальность для всех одна ,только понимают и реализуют ее все по-разному.Отсюда и нормы сена в 6 кг, грязная сырая подстилка в 10 см и выгул в чвачу и гололёд.Все довольны.Это норма.
Я Вам в личку написала штук 5 конюшен, примерно подходящих под Ваш запрос, и подсказала в какой конюшне на ипподроме неплохо стоится. Или тема плохих условий еще не исчерпана?