Elen Mikhaylina
Pro
Требования @Астра и @Анюта М абсолютно нормальны и выполнимы. А вот тут я даже изумилась немножко.
Столько вопросов по замачиванию сена, что даже неловко. Хорошее сено проливать смысла нет, это я как многолетний владелец дыхлика говорю Если пыльное, мелкое, есть негативная реакция лошадей или специализация на дыхлятину - 21-й век на дворе, давно изобрели и продают пропариватели. У себя я решала бы это доплатой за электричество и амортизацию оборудования. Все лучше, чем городить шанхай или конюхи, катающие куда-то бочки.
И еще, читая пожелания, давно мучаюсь вопросом "сено по мере проедания". Кто, по мнению замечательных ЧВ, должен отслеживать процесс?
Большие капельницы давно входят в первую помощь? Или имеется ввиду само наличие, а человек, который подошьет и откапает, будет предоставлен вами?10. Наличие в конюшне аптечки первой помощи(и хотяб 50л физраствора сразу) или место куда поставить мой ящик с физраствором.
Снова пардон мой французский, но с чего это "кровинушка" непременно должна мучиться? И каким образом он вообще вам кровинушка?На самом деле, я благодарна всем начконам, которые позволяли мне жить не мучаясь ежедневной мыслью о том, как там моя кровинушка, не сильно ли мучается.
Столько вопросов по замачиванию сена, что даже неловко. Хорошее сено проливать смысла нет, это я как многолетний владелец дыхлика говорю Если пыльное, мелкое, есть негативная реакция лошадей или специализация на дыхлятину - 21-й век на дворе, давно изобрели и продают пропариватели. У себя я решала бы это доплатой за электричество и амортизацию оборудования. Все лучше, чем городить шанхай или конюхи, катающие куда-то бочки.
И еще, читая пожелания, давно мучаюсь вопросом "сено по мере проедания". Кто, по мнению замечательных ЧВ, должен отслеживать процесс?
Последнее редактирование: