Bageera
Pro
Не знаю, почему у вас создалось такое впечатление, но я считаю, что дисциплина, режим и порядок - это вообще основа. Хоть на маленьком предприятии, хоть на большом, хоть в творчестве: даже там можно ждать годами музу м ничего не сделать, а можно вставать утром и начинать «творить», муза обязательно подтягиваетсяBageera, почему вы считаете , что дисциплина , порядок и чёткая организация процесса должна быть на конюшне не высокого уровня
Да это вообще база содержания, у меня нет денников меньше 12 кв.м и подстилка - стружка. И сено качественное. И вода чистая в автопоилках.большой денник или маленький - убирать его надо в нужное время и хорошо . Допустим , я не беру опилки , только стружку
Просто нет тех роскошных допов, которые есть у вас, меньше штат, меньше включённых услуг, более узкий диапазон оказываемых услуг, нет дорогих грунтов, что и дает разницу в стоимости.
А основа: чистота, качество, порядок, соблюдение зоотехнических норм - везде одинаковы
Так и я про то, что появляется и появилось уже!Именно что появляются. Одни для язвенников, другие для трезвенников, третьи
Берем самый критичный для себя и лошади параметр - и выбираем максимально соответствующий вариант.
Поэтому и удивляюсь этой заезженной дорожке - о чем ни начни, все съедет на «гнилое сено, грязный денник, начкон обижает»
Самое смешное, попроси активистов этих плачей сфотографировпть их гнилое сено и вонючий денник, тут же ответят - да мы давно уже нашли без гнилого и с отличной отбивкой. А страдаем «за народ», ну и при всем нашем хорошем сене и чистых денниках хотелось бы конюшню не вдоль, а поперек)