Yulia (yuliok)
Pro
Можно Если заранее сделать запас соли.Вот скажите сегодня был ночью дождь все покрылось льдом, вот можно заранее не дожидаясь воплей чв отсыпать дорожки что бы не было катка!
Можно Если заранее сделать запас соли.Вот скажите сегодня был ночью дождь все покрылось льдом, вот можно заранее не дожидаясь воплей чв отсыпать дорожки что бы не было катка!
А если есть и соль и песок и тд, но как до вот не до этого начкону видимо) простое решение лошадки не пошли гулять. В этом месте хочется .......Можно Если заранее сделать запас соли.
ПлюсуюсьНет у меня претензий к постою. И к начкону нет.
Не секрет. Ромашково ("основное", с манежами).Плюсуюсь
А где стоите, если не секрет?
У нас после ледяного дождя все превратилось в каток ( и бетон и Левады ... посыпали все песком , но все равно своих решила не выводить и многие чв так же решили . Некоторые лошади , живущие на улице в летниках , на улице , так что , даже подумав и посыпав , все равно рисковать не хочется ....А если есть и соль и песок и тд, но как до вот не до этого начкону видимо) простое решение лошадки не пошли гулять. В этом месте хочется .......
Вам повезло) просто реально большинство неприятных мелочей могло бы не быть, если бы те кто стоит у руля хоть иногда думал наперёд)))У нас отсыпали. Песком. И досыпали еще в течение пары минут после того, как муж заглянул к начкону и сказал, что местами песок размылся/раскатался машинами. (Не критично, но муж у меня перфекционист и крайне дотошен аж до занудства во всём, что касается лошадей).
Читая эту тему, всё никак не пойму: то ли у нас такие низкие требования и совсем не породистые тараканы, то ли я стою на идеальной конюшне с идеальным начконом. (То есть, мне это всегда казалось просто нормой качественного и не самого дорогого постоя. А тут почитаешь - выходит, случайно повезло жить в раю. Нет у меня претензий к постою. И к начкону нет. Хоть убейте. Исключительно благодарность за то, что всё хорошо налажено).
У нас отсыпали. Песком. И досыпали еще в течение пары минут после того, как муж заглянул к начкону и сказал, что местами песок размылся/раскатался машинами. (Не критично, но муж у меня перфекционист и крайне дотошен аж до занудства во всём, что касается лошадей).
Читая эту тему, всё никак не пойму: то ли у нас такие низкие требования и совсем не породистые тараканы, то ли я стою на идеальной конюшне с идеальным начконом. (То есть, мне это всегда казалось просто нормой качественного и не самого дорогого постоя. А тут почитаешь - выходит, случайно повезло жить в раю. Нет у меня претензий к постою. И к начкону нет. Хоть убейте. Исключительно благодарность за то, что всё хорошо налажено).
Вам повезло
Нет, мне не повезло. Везение - это что-то случайное и неожиданное. А я вполне сознательно вставала во все места постоя.Вам просто повезло
Есть тут еще парочка, относительно которых бы мало кто расстроился, если бы они тоже к Вам встали... или не к Вам... или ещё куда...12 лет назад , ко мне встала девушка из ромашково, была страшно недовольна ....
и много слышала похожих отзывов ....
Нет, мне не повезло. Везение - это что-то случайное и неожиданное. А я вполне сознательно вставала во все места постоя.
А так-то - мне и с Серебряной Подковой везло, и с Подушкино, и с Планерной... я такая обалденно везучая или просто смотрю глазами и думаю головой?
Но к начкону Наташе и Ромашково у меня, пожалуй, особые чувства, да. Люблю я их
Конь себя как чувствует? Нормально?Я тоже вставала на ипподром к знакомым хорошим людям и поначалу все было отлично.Но потом,когда я поняла как он функционирует и живёт,мне стало очень грустно.
....я вынуждена искать другое место,чего мне крайне не хочется делать,потому что найти более удобную инфраструктуру с такой транспортной доступностью я не смогу никогда.
А еще лучше - умел отменять осадки определенного вида в отдельно взятых районах?, заклинать погоду, менять парад планет...если бы те кто стоит у руля хоть иногда думал наперёд)))
Бред - отсыпать дорожки к каткам-левадам. И я бы даже выделила вам биг с солью, чтобы оценить ваше шевеление булками на 10 га. Может, даже билеты можно было бы продавать на это шоу Слова такие про оплаченную услугу "прогулка в большой леваде" я однажды слышала от клиентки именно в сходных погодных условиях, к слову, бывшей клиентки. По сути, конечно, противоречить - не клиентоориентированно. Уплочено ж. Так зачем мешать человеку получать редкий опыт скольжения, а потом соскребания любимца с ледяной корки?А не принять решение ну вот подморозило поэтому сегодня лошадки не гуляют, будем ждать лета))) это же бред. Ты покупаешь услугу и есть люди которые должны эту услугу выполнять, тем более сейчас заранее можно знать о смене погоды и пошевелить булками что бы заранее все подготовить!