horsedozor
Активист
А если хозяин лошадей сам привел в этот день леваду в порядок, все отсыпал оценил что ему лучше и попросил на следующий день выпустить своих лошадей в левады. А они и на следующий день простояли ведь все стоят в остальных то левадах никто ничего так и не сделал. Я не отношусь к владельцам которые выносят мозги. Я приехала, отработала и уехала. Я знаю как мои лошади ведут себя на прогулках, я знаю как они себя ведут если дня три простоят. И ответственность за своё решение ни на кого не перекладываю. И мой изначальный посыл был как долго после форс мажора с погодой будет решаться вопрос с выгулом) не до весны же стоять) а если ничего не делать, то в нашей полосе можно конечно и до лета выгул отменить)Не ТОЖЕ, а именно владелец/доверенное лицо владельца животного обязан подумать, решить и выдать указание. Которое выполнят. И хорошо бы, принимая решение, понимать, что если все лошади останутся в конюшне, а его лошадку выпрут в поле, то ей будет не очень комфортно.
Или принять правило - если никакого указания от него не поступило, то решение принимают по местной ситуации сотрудники конюшни.
Я это оговариваю заранее, и то бывает, что мимо ушей пропускают.
В чате пишем.
Читают не все(
Не обвинить, а напомнить, что это его животное, и его ответственность.
Именно, сам оценил, сам принял решение.
Само собой, не все кидаются, у нас многие напишут «там у вас как, не жарко/не скользко/не холодно и т.п.», получают ответ «у нас норм, гуляют» или «у нас ветер с ног сбивает, завели» и отвечают «спасибо, успокоили, а то у нас...»
Факт)
Да ладно! У меня глаза открылись
Вопрос что частно отсутствует диалог.