Ищу Постой, Москва не далее 100 км

Horse_is_a_boss

Участник
Ищу постой для газонокосилки, кормление без концентратов. Рассмотрю все предложения до 20.000

Могу вам предложить КК Миллениум,75 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Стоимость 21000,выгул не менее 4 часов в день. Если интересно, 8-910-416-63-41 Анастасия

Ищу постой для газонокосилки, кормление без концентратов. Рассмотрю все предложения до 20.000
Добрый день. Напишите мне в Лс. Я на днях скорее всего уже все решу и мы откроем конюшню а-ля «домашнего типа» для себя. Своих буду дедусиков ставить. Искала под своих. Но там 4 места есть еще . Можем за компанию взять +79031382854

Конный клуб ПриБой приглашает на постой.

30 км по Можайскому шоссе от мкад

Удобно добираться своим ходом,5 минут от станции Захарово,рядом так же автобусная остановка до Звенигорода или Голицино.

Выгул пол дня,весь световой день обговаривается.

Конюшня светлая,денники 3 на 3 , есть летник

Жеребцов не берем

Стоимость постоя 19.000 лошадь и 12.000 пони.

Дача подкормок/одевать/снимать попоны так же входит в стоимость.

Конюшня расположена в лесу,есть выход в поле.

Есть большой плац,холодная мойка.

Автопоилки

89165521410 Татьяна мобильный

89259266510 вотсап

Точная геолокация : ПриБой

Московская область, Одинцовский городской округ, территориальное управление Захаровское https://yandex.ru/maps/-/CDTCyK29

Усадьба Бушарино - конюшня домашнего типа. Звоните все раскажу. т 89036171929 Виктория

если ещё актуально- есть такой постой по Можайскому направлению.Постой у нас 21 с НГ 22 тысячи, учитывая что овёс в минус,можем говорить о 20.Но Втм,жом,жмых,мюсли и тп -отдельно закупаете.

Сверху